Lenny Adams Участник Автор темы 118 5 3 Янв 2021 #1 Можете скинуть скрипт который пишет в углу экрана #? Вложения sa-mp-201.png 1.9 MB · Просмотры: 61
Решение rvng 3 Янв 2021 парень ну это же в interFaceEditor делается такого и не знать стыдно посмотри любой гайд по нему, как минимум этот
парень ну это же в interFaceEditor делается такого и не знать стыдно посмотри любой гайд по нему, как минимум этот
U user390868 Гость 3 Янв 2021 #2 Lenny Adams написал(а): Можете скинуть скрипт который пишет в углу экрана #? Нажмите для раскрытия... чё пишет? не вижу. если ты про справа сверху. то это на адвансе так Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): Можете скинуть скрипт который пишет в углу экрана #? Нажмите для раскрытия... чё пишет? не вижу. если ты про справа сверху. то это на адвансе так
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,011 3 Янв 2021 Решение #3 парень ну это же в interFaceEditor делается такого и не знать стыдно посмотри любой гайд по нему, как минимум этот Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
парень ну это же в interFaceEditor делается такого и не знать стыдно посмотри любой гайд по нему, как минимум этот
Lenny Adams Участник Автор темы 118 5 3 Янв 2021 #4 Choppie Blaw написал(а): чё пишет? не вижу Нажмите для раскрытия... Хэчтэг, там #sam написано Позитивный голос 0 Негативный голос
U user390868 Гость 3 Янв 2021 #5 Lenny Adams написал(а): Хэчтэг, там #sam написано Нажмите для раскрытия... это в углу экрана как ты пишешь? нет. мог бы хотя бы обвести на скрине что ты имеешь ввиду. сверху твоя помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
Lenny Adams написал(а): Хэчтэг, там #sam написано Нажмите для раскрытия... это в углу экрана как ты пишешь? нет. мог бы хотя бы обвести на скрине что ты имеешь ввиду. сверху твоя помощь