Kak dela? Активный Автор темы 226 50 25 Дек 2020 #1 Версия MoonLoader Другое Есть ли какой то конструктор ImGui или все кнопочки и тд надо прописовать в ручную?
Решение bottom_text 25 Дек 2020 Marfius_YT написал(а): Есть ли какой то конструктор ImGui или все кнопочки и тд надо прописовать в ручную? Нажмите для раскрытия... Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня.
Marfius_YT написал(а): Есть ли какой то конструктор ImGui или все кнопочки и тд надо прописовать в ручную? Нажмите для раскрытия... Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня.
bottom_text Известный 673 323 25 Дек 2020 Решение #2 Marfius_YT написал(а): Есть ли какой то конструктор ImGui или все кнопочки и тд надо прописовать в ручную? Нажмите для раскрытия... Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня. Реакции: Kak dela? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Marfius_YT написал(а): Есть ли какой то конструктор ImGui или все кнопочки и тд надо прописовать в ручную? Нажмите для раскрытия... Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня.
Kak dela? Активный Автор темы 226 50 25 Дек 2020 #3 Yarosalv написал(а): Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня. Нажмите для раскрытия... Спасиба,теперь я напишу свой МЕГА ПУПЕР СПУПЕРС ЧИТ НА ДЕНЬГИ НА ГЕЙЗОНА РОЛЕПЛАЙ(Рофл) Позитивный голос 0 Негативный голос
Yarosalv написал(а): Есть вот это. Функционал относительно маловат, но в целом полезен новичкам по типу меня. Нажмите для раскрытия... Спасиба,теперь я напишу свой МЕГА ПУПЕР СПУПЕРС ЧИТ НА ДЕНЬГИ НА ГЕЙЗОНА РОЛЕПЛАЙ(Рофл)