LeeSin Участник Автор темы 62 8 25 Дек 2020 #1 Ищу фпс ап (скринов нет) сжимает крыши домов Вот скрин обычных крыш а нужны сжатые
BisQwit Известный 456 125 25 Дек 2020 #2 bedless написал(а): Ищу фпс ап (скринов нет) сжимает крыши домов Вот скрин обычных крыш Посмотреть вложение 80305 а нужны сжатые Нажмите для раскрытия... GTAShrinker она умеет сжимать текстуры. Загугли Позитивный голос -1 Негативный голос
bedless написал(а): Ищу фпс ап (скринов нет) сжимает крыши домов Вот скрин обычных крыш Посмотреть вложение 80305 а нужны сжатые Нажмите для раскрытия... GTAShrinker она умеет сжимать текстуры. Загугли
FBI13 Известный 709 146 25 Дек 2020 #3 bedless написал(а): Ищу фпс ап (скринов нет) сжимает крыши домов Вот скрин обычных крыш Посмотреть вложение 80305 а нужны сжатые Нажмите для раскрытия... смысл тебе сжимать их? все равно это фпс не прибавит Реакции: Удалённый пользователь 140342 и rvng Позитивный голос -1 Негативный голос
bedless написал(а): Ищу фпс ап (скринов нет) сжимает крыши домов Вот скрин обычных крыш Посмотреть вложение 80305 а нужны сжатые Нажмите для раскрытия... смысл тебе сжимать их? все равно это фпс не прибавит
LeeSin Участник Автор темы 62 8 25 Дек 2020 #4 ENJOYKIN написал(а): GTAShrinker она умеет сжимать текстуры. Загугли Нажмите для раскрытия... Он действует на дефол текстуры вроде а у меня заменённые, щас проверю Позитивный голос 0 Негативный голос
ENJOYKIN написал(а): GTAShrinker она умеет сжимать текстуры. Загугли Нажмите для раскрытия... Он действует на дефол текстуры вроде а у меня заменённые, щас проверю
LeeSin Участник Автор темы 62 8 25 Дек 2020 #5 FBI13 написал(а): смысл тебе сжимать их? все равно это фпс не прибавит Нажмите для раскрытия... облегчает gta3, +производительность . Реакции: Павел Шампанов, FBI13 и rvng Позитивный голос -1 Негативный голос
FBI13 написал(а): смысл тебе сжимать их? все равно это фпс не прибавит Нажмите для раскрытия... облегчает gta3, +производительность .
FBI13 Известный 709 146 25 Дек 2020 #6 bedless написал(а): облегчает gta3, +производительность . Нажмите для раскрытия... Хаахаххахах если ты так уверен то почему бы самому не сжать? Текстуру можно узнать в два клика Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
bedless написал(а): облегчает gta3, +производительность . Нажмите для раскрытия... Хаахаххахах если ты так уверен то почему бы самому не сжать? Текстуру можно узнать в два клика
LeeSin Участник Автор темы 62 8 25 Дек 2020 #7 FBI13 написал(а): Хаахаххахах если ты так уверен то почему бы самому не сжать? Текстуру можно узнать в два клика Нажмите для раскрытия... Блять идиот если бы я знал где их найти я бы не создавал тему Позитивный голос 0 Негативный голос
FBI13 написал(а): Хаахаххахах если ты так уверен то почему бы самому не сжать? Текстуру можно узнать в два клика Нажмите для раскрытия... Блять идиот если бы я знал где их найти я бы не создавал тему
FBI13 Известный 709 146 25 Дек 2020 #8 bedless написал(а): Блять идиот если бы я знал где их найти я бы не создавал тему Нажмите для раскрытия... Так узнай блять это не сложно Реакции: LeeSin Позитивный голос 0 Негативный голос
bedless написал(а): Блять идиот если бы я знал где их найти я бы не создавал тему Нажмите для раскрытия... Так узнай блять это не сложно