hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 23 Ноя 2020 #1 https://www.blast.hk/threads/70258/ парень скинул огромный пикап, установил в мудлоадер, в итоге не работает. пробовал на 2-х сборках
https://www.blast.hk/threads/70258/ парень скинул огромный пикап, установил в мудлоадер, в итоге не работает. пробовал на 2-х сборках
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 23 Ноя 2020 #2 В samp.img его замени чер3z crazy img Мб у тебя в модлоадере другие пикапы естт включенные хз Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 23 Ноя 2020 #3 jahseh написал(а): В samp.img его замени чер3z crazy img Мб у тебя в модлоадере другие пикапы естт включенные хз Нажмите для раскрытия... а где этот самп имг. я просто не выкупаю за эту тему Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): В samp.img его замени чер3z crazy img Мб у тебя в модлоадере другие пикапы естт включенные хз Нажмите для раскрытия... а где этот самп имг. я просто не выкупаю за эту тему
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 23 Ноя 2020 #4 lildebiiiil написал(а): а где этот самп имг. я просто не выкупаю за эту тему Нажмите для раскрытия... В папке SAMP Позитивный голос 0 Негативный голос
lildebiiiil написал(а): а где этот самп имг. я просто не выкупаю за эту тему Нажмите для раскрытия... В папке SAMP
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 23 Ноя 2020 #5 jahseh написал(а): В папке SAMP Нажмите для раскрытия... скинь скрин файла, пж Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 23 Ноя 2020 #6 Чел он там один ты если захочешь не сможешь ошибку допустить SAMP.img Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 23 Ноя 2020 #7 jahseh написал(а): В папке SAMP Нажмите для раскрытия... заменил и там, и в мудлоадере, ен помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 23 Ноя 2020 #8 Скриншоты с модлоадера скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 23 Ноя 2020 #9 jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... если не сложно, залей любую сборку где установлен, и работает этот пикап jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... спишь чтоле Последнее редактирование: 23 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... если не сложно, залей любую сборку где установлен, и работает этот пикап jahseh написал(а): Скриншоты с модлоадера скинь Нажмите для раскрытия... спишь чтоле
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 24 Ноя 2020 #10 не играй на сборке от дапо и сможешь установить с первого раза Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 24 Ноя 2020 #11 jahseh написал(а): не играй на сборке от дапо и сможешь установить с первого раза Нажмите для раскрытия... если не сложно, залей любую сборку где установлен, и работает этот пикап, я заебался просто уже с этим пикапом Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): не играй на сборке от дапо и сможешь установить с первого раза Нажмите для раскрытия... если не сложно, залей любую сборку где установлен, и работает этот пикап, я заебался просто уже с этим пикапом
rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,008 24 Ноя 2020 #12 не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Позитивный голос 0 Негативный голос
hardstyledrill2009 Активный Автор темы 524 87 24 Ноя 2020 #13 jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... :( jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... шя попробу. сюорку трейза jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... снова нее работает, я так заебался, ни на одну сборку не установился jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... если будет время, пожалуйста скинь сборку с тэим конченным пикапом, пожалуйста Последнее редактирование: 24 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... :( jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... шя попробу. сюорку трейза jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... снова нее работает, я так заебался, ни на одну сборку не установился jahseh написал(а): не чел мне в лом я не знаю как можно 1 файл не установить самому Нажмите для раскрытия... если будет время, пожалуйста скинь сборку с тэим конченным пикапом, пожалуйста