- 14
- 10
- Версия MoonLoader
- .026-beta
Помогите привязать скрипт по нику, Если например человек заходит в игру не под тем ником что привязан то скрипт не загрузиться
Он мог так и написать, и ему мы поступил ответ что это можно сделать на пастебине. Как Зайти на сайт, вписать ники и сохранить думаю сам поймет. А ссылку вставить надоСкорее всего, он понятия не имеет, что за ссылка ему тут нужна.)
local request = requests.get('ссылка на текст с никами, каждый ник с новой строчки')
raw, кнопку raw тоже думаю сам найдет.чел вот тебе по уровню такая же привязка как та, просто скопируй в свой скрипт и не еби себе мозг
Lua:local requests = require('requests') function main() repeat wait(0) until isSampAvailable() local request = requests.get('ссылка на текст с никами, каждый ник с новой строчки') local nick = sampGetPlayerNickname(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(PLAYER_PED))) local function res() for n in request.text:gmatch('[^\r\n]+') do if nick:find(n) then return true end end return false end if not res() then error('не привязан иди покупай') end sampAddChatMessage('скрипт загружен автор вася пупочкин', -1) end
Тебе скинули готовый код. Если ты не понял - скриптинг не твоё.Я ничего не понял, что и как мне нужно делать(
Спасиб помог так помогТебе скинули готовый код. Если ты не понял - скриптинг не твоё.
А чем тебе еще помочь если ты не можешь прочитать, скопировать и вставить в свой код?Спасиб помог так помог
Скорее всего, он понятия не имеет, что за ссылка ему тут нужна.)А чем тебе еще помочь если ты не можешь прочитать, скопировать и вставить в свой код?
local request = requests.get('ссылка на текст с никами, каждый ник с новой строчки')Он мог так и написать, и ему мы поступил ответ что это можно сделать на пастебине. Как Зайти на сайт, вписать ники и сохранить думаю сам поймет. А ссылку вставить надоСкорее всего, он понятия не имеет, что за ссылка ему тут нужна.)
local request = requests.get('ссылка на текст с никами, каждый ник с новой строчки')
raw, кнопку raw тоже думаю сам найдет.Фулл ошибку пжD:\sborka supreme\moonloader\AutoOpra.luac: in function <D:\sborka supreme\moonloader\AutoOpra.luac:0>
[ML] (error) AutoOpra: Script died due to an error. (0C19C2C4)
Ну ника нету в списке 👍[15:08:36.598812] (error) AutoOpra: D:\sborka supreme\moonloader\AutoOpra.luac:0: не привязан иди покупай
stack traceback:
[C]: in function 'error'
D:\sborka supreme\moonloader\AutoOpra.luac: in function <D:\sborka supreme\moonloader\AutoOpra.luac:0>
[15:08:36.598812] (error) AutoOpra: Script died due to an error. (0C19C2C4)
А че за цифры, у тебя ник с цифрами и пробелом?https://pastebin.com/raw/WTZmYTaB Мм а как если он есть)
Я не могу на пастебине найти кнопку raw, подскажи где она =)Он мог так и написать, и ему мы поступил ответ что это можно сделать на пастебине. Как Зайти на сайт, вписать ники и сохранить думаю сам поймет. А ссылку вставить надоraw, кнопкуrawтоже думаю сам найдет.