Лоадеры

The еnd.

Активный
Автор темы
235
41
Хотел бы научиться определять лоадеры, напишите в теме кто как определяет. 😘

U

user390868

Гость
Хотел бы научиться определять лоадеры, напишите в теме кто как определяет. 😘
смотря для чего тебе это нужно. если в целях своей безопасности. то просто дам совет. можно забить на вопрос "как определить лоадер" и просто сразу обезопасить себя тем, что не скачивать из не проверенных источников. на ютубе сейчас и раньше вообще так много левых видосов со скриптами и плагинами заливают кликбейтных на левых каналах типа "приватное что-то на вирты или ещё что-то" а люди глупые и скачивают. поэтому скачивай только с этого форума. вот и всё.

Fott

Простреленный
3,468
2,392

• Нравится
Реакции: The еnd.

The еnd.

Активный
Автор темы
235
41
смотря для чего тебе это нужно. если в целях своей безопасности. то просто дам совет. можно забить на вопрос "как определить лоадер" и просто сразу обезопасить себя тем, что не скачивать из не проверенных источников. на ютубе сейчас и раньше вообще так много левых видосов со скриптами и плагинами заливают кликбейтных на левых каналах типа "приватное что-то на вирты или ещё что-то" а люди глупые и скачивают. поэтому скачивай только с этого форума. вот и всё.
1604862380305.png
1604862391073.png

U

user390868

Гость

The еnd.

Активный
Автор темы
235
41
1604862619598.png

А можно не запускать лоадер? UPD: тупой вопрос
ну верь дальше всяким колям пупкиным из вк. лол. чел. с тобой мне не о чем говорить. конечно модеры и все модеры на бх сидят под фипом и пропускают вирусы. ну да да конечно
Не утверждаю, просто кинул для факта.
Не буду с тобой спорить, я нубик.

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: user390868