quinevest Известный Автор темы 85 5 8 Ноя 2020 #1 какой сейчас анти афк лучше всего юзать? мб что-то новенькое появилось
zjjjjjj Участник 287 19 8 Ноя 2020 #2 Лично я юзаю этот /aafk Вложения aafk (1).cs 1,020 байт · Просмотры: 104 Позитивный голос 0 Негативный голос
quinevest Известный Автор темы 85 5 8 Ноя 2020 #3 duby написал(а): Лично я юзаю этот /aafk Нажмите для раскрытия... может вылетать из анти афк, когда много раз сворачиваешь и разворачиваешь игру? Или это проблема не в анти афк? Позитивный голос 0 Негативный голос
duby написал(а): Лично я юзаю этот /aafk Нажмите для раскрытия... может вылетать из анти афк, когда много раз сворачиваешь и разворачиваешь игру? Или это проблема не в анти афк?
zjjjjjj Участник 287 19 8 Ноя 2020 #4 DanilkMLG написал(а): может вылетать из анти афк, когда много раз сворачиваешь и разворачиваешь игру? Или это проблема не в анти афк? Нажмите для раскрытия... У меня такого не разу не было Позитивный голос 0 Негативный голос
DanilkMLG написал(а): может вылетать из анти афк, когда много раз сворачиваешь и разворачиваешь игру? Или это проблема не в анти афк? Нажмите для раскрытия... У меня такого не разу не было
quinevest Известный Автор темы 85 5 8 Ноя 2020 #5 duby написал(а): У меня такого не разу не было Нажмите для раскрытия... У меня просто анти афк, которое как чит-код, AFK вводишь и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
duby написал(а): У меня такого не разу не было Нажмите для раскрытия... У меня просто анти афк, которое как чит-код, AFK вводишь и всё
zjjjjjj Участник 287 19 8 Ноя 2020 #6 DanilkMLG написал(а): У меня просто анти афк, которое как чит-код, AFK вводишь и всё Нажмите для раскрытия... Я который скинул попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
DanilkMLG написал(а): У меня просто анти афк, которое как чит-код, AFK вводишь и всё Нажмите для раскрытия... Я который скинул попробуй