tacher228333 Участник Автор темы 316 20 5 Ноя 2020 #1 всегда слетает разрешение с х32 на х16. как решить
Dark. Известный 1,742 780 5 Ноя 2020 #2 Попробуй удалить gta-sa.set, и заново поставить х32 Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 5 Ноя 2020 #3 Dark. написал(а): Попробуй удалить gta-sa.set, и заново поставить х32 Нажмите для раскрытия... теперь после перезахода все настройки слетают Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Попробуй удалить gta-sa.set, и заново поставить х32 Нажмите для раскрытия... теперь после перезахода все настройки слетают
markiz.desead Потрачен 579 466 5 Ноя 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А ты типо ставишь, выходишь из настроек и оно слетает? UPD: Если всё так, то попробуй после того, как выставишь нужное разрешение, нажать Enter Последнее редактирование: 5 Ноя 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
А ты типо ставишь, выходишь из настроек и оно слетает? UPD: Если всё так, то попробуй после того, как выставишь нужное разрешение, нажать Enter
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 5 Ноя 2020 #5 markiz.desead написал(а): А ты типо ставишь, выходишь из настроек и оно слетает? UPD: Если всё так, то попробуй после того, как выставишь нужное разрешение, нажать Enter Нажмите для раскрытия... после перезахода Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): А ты типо ставишь, выходишь из настроек и оно слетает? UPD: Если всё так, то попробуй после того, как выставишь нужное разрешение, нажать Enter Нажмите для раскрытия... после перезахода
markiz.desead Потрачен 579 466 5 Ноя 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tacher228333 написал(а): после перезахода Нажмите для раскрытия... попробуй чей нибудь гта сет поставить Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 написал(а): после перезахода Нажмите для раскрытия... попробуй чей нибудь гта сет поставить
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 5 Ноя 2020 #7 markiz.desead написал(а): попробуй чей нибудь гта сет поставить Нажмите для раскрытия... скинь стандартный Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): попробуй чей нибудь гта сет поставить Нажмите для раскрытия... скинь стандартный
markiz.desead Потрачен 579 466 5 Ноя 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tacher228333 написал(а): скинь стандартный Нажмите для раскрытия... gta_sa.set Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Попробуй мой Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 написал(а): скинь стандартный Нажмите для раскрытия... gta_sa.set Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Попробуй мой
tacher228333 Участник Автор темы 316 20 5 Ноя 2020 #9 markiz.desead написал(а): gta_sa.set Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Попробуй мой Нажмите для раскрытия... после перезахода слеатет Позитивный голос 0 Негативный голос
markiz.desead написал(а): gta_sa.set Посмотреть и скачать с Яндекс Диска yadi.sk Попробуй мой Нажмите для раскрытия... после перезахода слеатет
markiz.desead Потрачен 579 466 5 Ноя 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tacher228333 написал(а): после перезахода слеатет Нажмите для раскрытия... Странно, у меня такое было раньше, но я не помню как решил, извини Позитивный голос 0 Негативный голос
tacher228333 написал(а): после перезахода слеатет Нажмите для раскрытия... Странно, у меня такое было раньше, но я не помню как решил, извини