rRender Участник Автор темы 30 12 4 Ноя 2020 #1 Начал спавниться в виртуальном мире, не знаю из-за какого скрипта именно, может кто помочь?
kizn q(≧▽≦q) Всефорумный модератор 2,414 2,116 4 Ноя 2020 Решение #2 zzzz_astpn.lua есть? если да - удаляй, тп фикс Реакции: rRender и Kharimovv Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kharimovv Активный 126 24 4 Ноя 2020 #3 Илм же exploit.lua Удали их Позитивный голос 0 Негативный голос
rRender Участник Автор темы 30 12 4 Ноя 2020 #4 kizn написал(а): zzzz_astpn.lua есть? если да - удаляй, тп фикс Нажмите для раскрытия... Благодарю. Столько скриптов по удалял из-за тп ебучего ебаный сыыыр Позитивный голос 0 Негативный голос
kizn написал(а): zzzz_astpn.lua есть? если да - удаляй, тп фикс Нажмите для раскрытия... Благодарю. Столько скриптов по удалял из-за тп ебучего ебаный сыыыр
GrishaMazzlov https://t.me/RealCashFlow101 Друг 1,793 943 4 Ноя 2020 #5 rRender написал(а): Начал спавниться в виртуальном мире, не знаю из-за какого скрипта именно, может кто помочь? Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте радовался и качал акк. :) Позитивный голос 0 Негативный голос
rRender написал(а): Начал спавниться в виртуальном мире, не знаю из-за какого скрипта именно, может кто помочь? Нажмите для раскрытия... Я бы на твоём месте радовался и качал акк. :)