SXN7R Известный Автор темы 328 79 2 Ноя 2020 #1 Ищу скрипт который будет показывать дату и время в углу как этот Вложения sa-mp-217.png 4.6 KB · Просмотры: 83
Решение rvng 2 Ноя 2020 Lua - DTime 1.3 (Или же тотальный уничтожитель CTime-а) я бы вместо ползунков поставил инпут тексты. Вместо inputInt ты заюзнул inputText.... CTime будет лучше твоего www.blast.hk
Lua - DTime 1.3 (Или же тотальный уничтожитель CTime-а) я бы вместо ползунков поставил инпут тексты. Вместо inputInt ты заюзнул inputText.... CTime будет лучше твоего www.blast.hk
rvng судьба у нас такая Друг 10,405 5,402 2 Ноя 2020 Решение #2 Lua - DTime 1.3 (Или же тотальный уничтожитель CTime-а) я бы вместо ползунков поставил инпут тексты. Вместо inputInt ты заюзнул inputText.... CTime будет лучше твоего www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Lua - DTime 1.3 (Или же тотальный уничтожитель CTime-а) я бы вместо ползунков поставил инпут тексты. Вместо inputInt ты заюзнул inputText.... CTime будет лучше твоего www.blast.hk