A asprt Известный Автор темы 169 43 27 Окт 2020 #1 Версия MoonLoader .026-beta Lua: imgui.Checkbox("Infinity Run", infRun_checkbox) Когда открываю меню - краш, из-за чего может быть?
Lua: imgui.Checkbox("Infinity Run", infRun_checkbox) Когда открываю меню - краш, из-за чего может быть?
azimoff azimoff Проверенный 88 71 27 Окт 2020 Решение #2 local infRun_checkbox= imgui.ImBool(false) это есть? Реакции: asprt Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
A asprt Известный Автор темы 169 43 27 Окт 2020 #3 azimoff написал(а): local infRun_checkbox= imgui.ImBool(false) это есть? Нажмите для раскрытия... не было, спасибо, добавил и заработало:) Позитивный голос 0 Негативный голос
azimoff написал(а): local infRun_checkbox= imgui.ImBool(false) это есть? Нажмите для раскрытия... не было, спасибо, добавил и заработало:)
damag Женюсь на официантке в моем любимом баре Проверенный 1,150 1,207 27 Окт 2020 #4 azimoff написал(а): local infRun_checkbox= imgui.ImBool(false) это есть? Нажмите для раскрытия... Реакции: Myradov| и asprt Позитивный голос 0 Негативный голос
azimoff azimoff Проверенный 88 71 27 Окт 2020 #5 damag написал(а): Посмотреть вложение 73329 Нажмите для раскрытия... ахахах, я рофлил над тобой я знал чё делать Позитивный голос 0 Негативный голос
damag написал(а): Посмотреть вложение 73329 Нажмите для раскрытия... ахахах, я рофлил над тобой я знал чё делать