didn't respond

Tema05

Известный
Автор темы
1,358
353
При входе на сервер 1 подключение идёт нормально, а все остальные didn't respond. Пробовал пропинговывать сервер не помогло. Играю на почти чистой гта, даже фастконнекта нет. Стоит вот это https://www.blast.hk/threads/36612/

user335463

Потрачен
3,230
1,989
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Tema05

Известный
Автор темы
1,358
353
не помогло

Giolaa

Активный
72
17
Это пофиксили на Аризоне фастконект и реконект, т.е. если ты заходишь в игру и с первого подключения тебе написало что сервер фулл, тогда тебе нужно полностью перезаходить в игру, и так до тех пор, пока не запустит на сервер.

Tema05

Известный
Автор темы
1,358
353
Это пофиксили на Аризоне фастконект и реконект, т.е. если ты заходишь в игру и с первого подключения тебе написало что сервер фулл, тогда тебе нужно полностью перезаходить в игру, и так до тех пор, пока не запустит на сервер.
У некоторых нормально работает если выйти в esc

Tema05

Известный
Автор темы
1,358
353
Я только что установил этот скрипт, и на фулловый сервер попробовал зайти, и у меня получилось, скрипт переподключал на сервер если он фулловый.
А у меня просто ебаный защитник винды его удалял. Он работает но в чат спамит

kin4stat

mq-team
Всефорумный модератор
2,709
4,545
  • Ха-ха
Реакции: Hristot

Hatiko

Известный
Проверенный
1,468
612
Давайте создадим ещё миллионную одну тему с таким вопросом.

Сервер дудосят мб
Да не ддосят, а просто кривая защита от ддоса, которая срабатывает при обычном коннекте игрока. Масон вроде бы об этом писал.

Alexander_Novikov_Russia

Новичок
12
1
Скрипт помог решить проблему но фастконнект при этом не работает( подключения идут как в обычном сампе)