rvng ничего уже не будет Модератор 10,681 6,009 21 Сен 2020 Решение #2 Ну это уже не смешно в чём проблема была просто загуглить где угодно ? Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
mnogoznaal Участник Автор темы 330 30 21 Сен 2020 #3 Immortalnobody написал(а): Ну это уже не смешно в чём проблема была просто загуглить где угодно ? Нажмите для раскрытия... ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку. Позитивный голос -3 Негативный голос
Immortalnobody написал(а): Ну это уже не смешно в чём проблема была просто загуглить где угодно ? Нажмите для раскрытия... ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку.
6a81a994 Активный 295 72 21 Сен 2020 #4 want banned написал(а): ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку. Нажмите для раскрытия... Ты хоть понял что написал? На любой сборке ты можешь изменить. Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
want banned написал(а): ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку. Нажмите для раскрытия... Ты хоть понял что написал? На любой сборке ты можешь изменить.
m1wlak Участник 63 19 21 Сен 2020 #5 want banned написал(а): ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку. Нажмите для раскрытия... челты... если я, правильно тебя понял, ты имел в виду, сделать тоже самое, но кинуть худ в модлоадер, а не заменить стандарт, или чё? Позитивный голос 0 Негативный голос
want banned написал(а): ля,там показывают как заменить на стандартной ГТА. а я хочу что б именно на сборку. Нажмите для раскрытия... челты... если я, правильно тебя понял, ты имел в виду, сделать тоже самое, но кинуть худ в модлоадер, а не заменить стандарт, или чё?