Не могу зайти в САМП с любой сборки

XaTiK0_

Новичок
Автор темы
10
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
При зоходе в САМП выдает такую ошибку: Было все нормально, ничего не менял. Выключил комп, потом прихожу, пытаюсь зайти и появилась такая ошибка.

Вложения

• 1600535451013.png
    1600535451013.png
    3.5 KB · Просмотры: 276
Решение
При зоходе в САМП выдает такую ошибку: Было все нормально, ничего не менял. Выключил комп, потом прихожу, пытаюсь зайти и появилась такая ошибка.
Эта ошибка выходит тогда, когда нет звуковой карты. У тебя есть звук на компьютере?

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,415
2,137
Эта ошибка выходит тогда, когда нет звуковой карты. У тебя есть звук на компьютере?

• Нравится
Реакции: XaTiK0_

deadsaxon

Потрачен
146
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету звуковой карты, такое бывает когда колонок нет или они отошли или наушники по пизде пошли а колонок нет

D

deleted-user-204957

Гость
при том, наверное. узнай инфу этой ошибки, а потом спрашивай lul
У меня есть звуковая карта + в материнской плате звуковая карта, но при этом если отключить от компьютера устройства воспроизведения звука, будет эта ошибка. Как думаешь, проблема в том что нету звуковой карты? lul

kizn

q(≧▽≦q)
Всефорумный модератор
2,415
2,137
У меня есть звуковая карта + в материнской плате звуковая карта, но при этом если отключить от компьютера устройства воспроизведения звука, будет эта ошибка. Как думаешь, проблема в том что нету звуковой карты? lul
Я написал здесь, что проблема «из-за» звуковой карты? Сама игра говорит про нее, на деле может быть и по другому

D

deleted-user-204957

Гость
Я написал здесь, что проблема «из-за» звуковой карты?
Ты написал что это проблема возникает при отсутствии звуковой карты, что является полным бредом.
Эта ошибка выходит тогда, когда нет звуковой карты.