Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я поставил в настройках гта яркость на минимум, выхожу с esc и все работает. Но когда я делаю скриншот, на скриншоте яркость на меняется, то есть скринится в стандартной яркости. Есть ли фикс этого
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть пару фиксов. 1 фикс - сменить винду на 7. Второй фикс выставить в crashes.asi brightness 128 или -1 (я не помню). Просто после нажатие esc для тебя гта становится более тусклой, а вот на видосах и скринах она нормально выглядит.
Есть пару фиксов. 1 фикс - сменить винду на 7. Второй фикс выставить в crashes.asi brightness 128 или -1 (я не помню). Просто после нажатие esc для тебя гта становится более тусклой, а вот на видосах и скринах она нормально выглядит.
У меня стоит винда. Меня не интересует почему моя игра становится тусклой, мне надо чтобы скриншоты сохранялись с той яркостью которую я выставил. Можете сами проверить, сделав скриншот на стандартной яркости и самой низкой, разницы нет но в игре она видна.