Sadow Известный 1,411 582 8 Сен 2023 #121 BH Advanced написал(а): Что у меня не так? Спойлер Посмотреть вложение 214373 Нажмите для раскрытия... А загуглить нет блять? Как же вы заебали (извиняюсь). Установи fawesome 5. Ссылка в этой же теме Реакции: MLycoris
BH Advanced написал(а): Что у меня не так? Спойлер Посмотреть вложение 214373 Нажмите для раскрытия... А загуглить нет блять? Как же вы заебали (извиняюсь). Установи fawesome 5. Ссылка в этой же теме
BH Advanced Известный 46 2 9 Сен 2023 #122 Sadow написал(а): А загуглить нет блять? Как же вы заебали (извиняюсь). Установи fawesome 5. Ссылка в этой же теме Нажмите для раскрытия... Ты конечно извини, но у меня он стоит
Sadow написал(а): А загуглить нет блять? Как же вы заебали (извиняюсь). Установи fawesome 5. Ссылка в этой же теме Нажмите для раскрытия... Ты конечно извини, но у меня он стоит
Sadow Известный 1,411 582 9 Сен 2023 #123 BH Advanced написал(а): Ты конечно извини, но у меня он стоит Нажмите для раскрытия... А шрифты в папке resources/font?
BH Advanced написал(а): Ты конечно извини, но у меня он стоит Нажмите для раскрытия... А шрифты в папке resources/font?
BH Advanced Известный 46 2 13 Сен 2023 #124 Sadow написал(а): А шрифты в папке resources/font? Нажмите для раскрытия... Пропали кстати...... UPD. Поставил, больше нет ошибки, хотя шрифты были во время ошибки... Интересные приколы Последнее редактирование: 13 Сен 2023
Sadow написал(а): А шрифты в папке resources/font? Нажмите для раскрытия... Пропали кстати...... UPD. Поставил, больше нет ошибки, хотя шрифты были во время ошибки... Интересные приколы
Sadow Известный 1,411 582 13 Сен 2023 #125 BH Advanced написал(а): Пропали кстати...... Нажмите для раскрытия... Они не могли пропасть. Их не было или ты удалил
BH Advanced написал(а): Пропали кстати...... Нажмите для раскрытия... Они не могли пропасть. Их не было или ты удалил
BH Advanced Известный 46 2 16 Сен 2023 #126 Sadow написал(а): Они не могли пропасть. Их не было или ты удалил Нажмите для раскрытия... Они были, и я их не удалял
Sadow написал(а): Они не могли пропасть. Их не было или ты удалил Нажмите для раскрытия... Они были, и я их не удалял
kircan Новичок 1 0 29 Фев 2024 #128 Как сделать что бы когда выгружал скрипт то он не отписывал в чат об этом?
falambons Участник 51 8 12 Апр 2026 #129 Этот скрипт идеален, вы можете включать/отключать нужный вам список скриптов.