Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО

lemonager

Известный
Автор темы
Всефорумный модератор
808
1,733
Версия SA-MP
  1. Любая
nX15Ep5.png

eNo5cSj.png

Общая тема для просьб о помощи проверки скриптов, плагинов и приложений.
Теперь не нужно создавать много отдельных тем о помощи с проверкой.

Рекомендации:
  1. Ставить к себе в игру что-либо с темы крайне не рекомендуется, если файл не был проверен опытным пользователем или Вы в нём сомневаетесь.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
eNo5cSj.png

qJTRxhB.png

chromiusj

Известный
Модератор
6,052
4,399
Сразу говорю, там возможно стиллер, кто может дайте опен сурс просто это рвх и мне надо оттуда курды мест спавна руды. Это кряк, и то не факт что там есть хоть что то для рвх.

Вложения

• В ПАПКУ moonloader-LJE-unprot.zip
    68.3 KB · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: Gshahaj

Gshahaj

Новичок
6
0
А что их там два, и чё по вирусам

Я так понимаю, там просто оба вируса? Просто у ии спросил она говорит что один ратник дроппер другой крадёт аккаунт

И через что из декомпилировать, и безопасно ли это

chromiusj

Известный
Модератор
6,052
4,399
А что их там два, и чё по вирусам

Я так понимаю, там просто оба вируса? Просто у ии спросил она говорит что один ратник дроппер другой крадёт аккаунт

И через что из декомпилировать, и безопасно ли это
Одно проверяет двухфакторку на аккаунте, и вроде бы снимает(?), честно, мельком только глянул

Второй файл записывает бинарные данные в moonloader.log (ни разу такого не видел, обычно в всякую фигню .asi/.saa записывают), и открывает, это стиллер. По факту оба файла мусор.

Пользоваться для открытия файлов можешь этим: https://luajiteditor.com/

Gshahaj

Новичок
6
0
Одно проверяет двухфакторку на аккаунте, и вроде бы снимает(?), честно, мельком только глянул

Второй файл записывает бинарные данные в moonloader.log (ни разу такого не видел, обычно в всякую фигню .asi/.saa записывают), и открывает, это стиллер. По факту оба файла мусор.

Пользоваться для открытия файлов можешь этим: https://luajiteditor.com/
Спасибо ты мой спаситель

Чекните на вирусы файл от ютубера Gater на него уже было разоблачение на то что скрытый стиллак кидает, и киньте луа

Вложения

• Mine-Cracked.luac
    102.6 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

iroxacu666

Участник
29
48
Спасибо ты мой спаситель

Чекните на вирусы файл от ютубера Gater на него уже было разоблачение на то что скрытый стиллак кидает, и киньте луа
склейка один норм второй вирус

Посмотрите пожалуйста
чистый но он на русском языке

Вложения

• Mine-Cracked-1-LJE-unprot.lua
    108.8 KB · Просмотры: 0