taRRent Участник Автор темы 75 9 18 Мар 2020 #1 Динозаврик Гугл написан на python author(Amazing Python) Dino Game с использованием Python. Перед запуском игры убедитесь, что вы скачали модуль Pygame code here Реакции: k0shaK
Динозаврик Гугл написан на python author(Amazing Python) Dino Game с использованием Python. Перед запуском игры убедитесь, что вы скачали модуль Pygame code here
Necessary) Известный 870 481 18 Мар 2020 #2 Один вопрос:Нахуй это нужно,если я могу в гугле ввести chrome://dino и откроется динозаврик?
Revalto Известный 532 225 18 Мар 2020 #3 Unnecess4ry написал(а): Один вопрос:Нахуй это нужно,если я могу в гугле ввести chrome://dino и откроется динозаврик? Нажмите для раскрытия... Чтобы не открывать браузер Реакции: yami
Unnecess4ry написал(а): Один вопрос:Нахуй это нужно,если я могу в гугле ввести chrome://dino и откроется динозаврик? Нажмите для раскрытия... Чтобы не открывать браузер
BASS_DEVSOFTWARE Известный Друг 263 573 18 Мар 2020 #4 Unnecess4ry написал(а): Один вопрос:Нахуй это нужно,если я могу в гугле ввести chrome://dino и откроется динозаврик? Нажмите для раскрытия... ПК не выдержит 4-ю вкладку хрома с динозавриком. Это будет слишком. Реакции: bootstrap и paulohardy
Unnecess4ry написал(а): Один вопрос:Нахуй это нужно,если я могу в гугле ввести chrome://dino и откроется динозаврик? Нажмите для раскрытия... ПК не выдержит 4-ю вкладку хрома с динозавриком. Это будет слишком.
Necessary) Известный 870 481 19 Мар 2020 #5 BASS_DEVSOFTWARE написал(а): ПК не выдержит 4-ю вкладку хрома с динозавриком. Это будет слишком. Нажмите для раскрытия... встречный вопрос: нахуй тебе 4 вкладки динозаврика ?
BASS_DEVSOFTWARE написал(а): ПК не выдержит 4-ю вкладку хрома с динозавриком. Это будет слишком. Нажмите для раскрытия... встречный вопрос: нахуй тебе 4 вкладки динозаврика ?