pepkernem Известный Автор темы 361 74 24 Янв 2020 #1 Другие летают прям очень высоко, а я низко (даже если делать распрыжку или хз как называется)
Rafinad Известный 189 64 24 Янв 2020 #2 pepkernem написал(а): Другие летают прям очень высоко, а я низко (даже если делать распрыжку или хз как называется) Нажмите для раскрытия... Зажимай контр и когда чувствуешь что приземляешься к земле то сразу нажимай два раза контр Реакции: pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem написал(а): Другие летают прям очень высоко, а я низко (даже если делать распрыжку или хз как называется) Нажмите для раскрытия... Зажимай контр и когда чувствуешь что приземляешься к земле то сразу нажимай два раза контр
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,999 1,341 24 Янв 2020 #3 pepkernem написал(а): Другие летают прям очень высоко, а я низко (даже если делать распрыжку или хз как называется) Нажмите для раскрытия... Бинд на колесо мыши + высокий фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem написал(а): Другие летают прям очень высоко, а я низко (даже если делать распрыжку или хз как называется) Нажмите для раскрытия... Бинд на колесо мыши + высокий фпс
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 24 Янв 2020 Решение #4 Реакции: pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Chavira Family Участник 167 17 24 Янв 2020 #5 old babybon написал(а): Бинд на колесо мыши + высокий фпс Нажмите для раскрытия... типо прыжок на колёсико мыши? Позитивный голос 0 Негативный голос
old babybon написал(а): Бинд на колесо мыши + высокий фпс Нажмите для раскрытия... типо прыжок на колёсико мыши?
paulohardy Известный Всефорумный модератор 1,999 1,341 24 Янв 2020 #6 Chavira Family написал(а): типо прыжок на колёсико мыши? Нажмите для раскрытия... Да, биндишь альтернативную атаку в настройках транспорта на скролл вверх/вниз и все Реакции: pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос
Chavira Family написал(а): типо прыжок на колёсико мыши? Нажмите для раскрытия... Да, биндишь альтернативную атаку в настройках транспорта на скролл вверх/вниз и все
The Spark frontend Проверенный 796 827 24 Янв 2020 #7 1. Ставишь прыжок на ролик мышки 2. Чем больше фпс - тем легче достичь максимальную высоту 3. Скролишь ролик с 140 +- фпс и никакая узи не нужна Реакции: Yo.cheese и pepkernem Позитивный голос 0 Негативный голос
1. Ставишь прыжок на ролик мышки 2. Чем больше фпс - тем легче достичь максимальную высоту 3. Скролишь ролик с 140 +- фпс и никакая узи не нужна