Valera1223 Потрачен Автор темы 51 8 6 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader Другое Ребята как искать изъяны античитов на популярных рп серверах?
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,141 1,340 6 Янв 2020 #2 Пробывать, перебирать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Valera1223 Потрачен Автор темы 51 8 6 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trefa написал(а): Пробывать, перебирать. Нажмите для раскрытия... Так, а что пробовать что перебирать? подскажите я прям вообще зеленый в этом деле Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Пробывать, перебирать. Нажмите для раскрытия... Так, а что пробовать что перебирать? подскажите я прям вообще зеленый в этом деле
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,141 1,340 6 Янв 2020 #4 Artem1233 написал(а): Так, а что пробовать что перебирать? подскажите я прям вообще зеленый в этом деле Нажмите для раскрытия... Синхронизацию. И зачем лезть куда новичку не желательно лезть, ты разберись как для начала игра работает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem1233 написал(а): Так, а что пробовать что перебирать? подскажите я прям вообще зеленый в этом деле Нажмите для раскрытия... Синхронизацию. И зачем лезть куда новичку не желательно лезть, ты разберись как для начала игра работает.
Valera1223 Потрачен Автор темы 51 8 6 Янв 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trefa написал(а): Синхронизацию. И зачем лезть куда новичку не желательно лезть, ты разберись как для начала игра работает. Нажмите для раскрытия... Так подскажи с чего начать то Позитивный голос 0 Негативный голос
trefa написал(а): Синхронизацию. И зачем лезть куда новичку не желательно лезть, ты разберись как для начала игра работает. Нажмите для раскрытия... Так подскажи с чего начать то
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,141 1,340 6 Янв 2020 #6 Artem1233 написал(а): Так подскажи с чего начать то Нажмите для раскрытия... Я тебе подсказал, Эмулирование синхронизации и РПС, подмена синхронизации и РПС Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem1233 написал(а): Так подскажи с чего начать то Нажмите для раскрытия... Я тебе подсказал, Эмулирование синхронизации и РПС, подмена синхронизации и РПС