U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 18 Ноя 2020 #16 7jizzle написал(а): My English is very bad. Нажмите для раскрытия... Просто посмотри примеры кода на мунскрипте и его выхлоп на луа + переводчик, думаю твои нейронные связи тебе позволят сгладить неточности перевода Реакции: 7jizzle
7jizzle написал(а): My English is very bad. Нажмите для раскрытия... Просто посмотри примеры кода на мунскрипте и его выхлоп на луа + переводчик, думаю твои нейронные связи тебе позволят сгладить неточности перевода
7 7jizzle Участник 238 16 19 Ноя 2020 #17 И я ещё не понял что делается с .lua. Они превращаются в .moon а потом сразу же компилируются при входе в игру?
И я ещё не понял что делается с .lua. Они превращаются в .moon а потом сразу же компилируются при входе в игру?
U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 19 Ноя 2020 #18 7jizzle написал(а): И я ещё не понял что делается с .lua. Они превращаются в .moon а потом сразу же компилируются при входе в игру? Нажмите для раскрытия... Мунскрипт интерпретируется в lua при входе в игру и загружается в игру Реакции: 7jizzle
7jizzle написал(а): И я ещё не понял что делается с .lua. Они превращаются в .moon а потом сразу же компилируются при входе в игру? Нажмите для раскрытия... Мунскрипт интерпретируется в lua при входе в игру и загружается в игру
Akionka akionka.lua Проверенный 740 508 20 Ноя 2020 #19 ufdhbi написал(а): Мунскрипт интерпретируется в lua при входе в игру и загружается в игру Нажмите для раскрытия... транспилируется
ufdhbi написал(а): Мунскрипт интерпретируется в lua при входе в игру и загружается в игру Нажмите для раскрытия... транспилируется
U ufdhbi Известный Автор темы Проверенный 1,468 874 3 Дек 2021 #20 Akionka написал(а): транспилируется Нажмите для раскрытия... Ладно