Влад Негодин Известный Автор темы 67 12 12 Дек 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ищу скрипт сокращенно команду /time на /t с отыгровкой в чат. Кто найдет,скажу спасибо)
Решение zippy 13 Дек 2019 Влад Негодин написал(а): Конечно сорян за наглость, не будет на Луа? Крашит клео Нажмите для раскрытия... Ради тебя потратил 2 минуты своего времени😘
Влад Негодин написал(а): Конечно сорян за наглость, не будет на Луа? Крашит клео Нажмите для раскрытия... Ради тебя потратил 2 минуты своего времени😘
Impossible In Rage Известный 955 248 12 Дек 2019 #2 Влад Негодин написал(а): Ищу скрипт сокращенно команду /time на /t с отыгровкой в чат. Кто найдет,скажу спасибо) Нажмите для раскрытия... Могу написать , только скажи отыгровку Позитивный голос 0 Негативный голос
Влад Негодин написал(а): Ищу скрипт сокращенно команду /time на /t с отыгровкой в чат. Кто найдет,скажу спасибо) Нажмите для раскрытия... Могу написать , только скажи отыгровку
Влад Негодин Известный Автор темы 67 12 12 Дек 2019 #3 lServerl написал(а): Могу написать , только скажи отыгровку Нажмите для раскрытия... Да любую, по выбору можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
lServerl написал(а): Могу написать , только скажи отыгровку Нажмите для раскрытия... Да любую, по выбору можно?
Fabregoo Известный 656 128 12 Дек 2019 #4 Влад Негодин написал(а): Да любую, по выбору можно? Нажмите для раскрытия... Он может в /me запихнуть достал часы из носка и посмотрел на нихю. Кинь готовую /me отыгровку Реакции: shift55 и Izvinisb Позитивный голос 0 Негативный голос
Влад Негодин написал(а): Да любую, по выбору можно? Нажмите для раскрытия... Он может в /me запихнуть достал часы из носка и посмотрел на нихю. Кинь готовую /me отыгровку
Impossible In Rage Известный 955 248 13 Дек 2019 #5 Влад Негодин написал(а): Ищу скрипт сокращенно команду /time на /t с отыгровкой в чат. Кто найдет,скажу спасибо) Нажмите для раскрытия... Вложения lServerl Time.cs 17.3 KB · Просмотры: 16 Позитивный голос 0 Негативный голос
Влад Негодин написал(а): Ищу скрипт сокращенно команду /time на /t с отыгровкой в чат. Кто найдет,скажу спасибо) Нажмите для раскрытия...
Влад Негодин Известный Автор темы 67 12 13 Дек 2019 #6 Конечно сорян за наглость, не будет на Луа? Крашит клео Позитивный голос 0 Негативный голос
zippy Участник 67 32 13 Дек 2019 Решение #7 Влад Негодин написал(а): Конечно сорян за наглость, не будет на Луа? Крашит клео Нажмите для раскрытия... Ради тебя потратил 2 минуты своего времени😘 Вложения t.lua 332 байт · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Влад Негодин написал(а): Конечно сорян за наглость, не будет на Луа? Крашит клео Нажмите для раскрытия... Ради тебя потратил 2 минуты своего времени😘