Новая, в днс брал, еще на гарантии 3 года, да и смысле, другие игры же тянет нормально, без фризовВидюха бракованная, либо майнер или ещё какая-то херня
Но другие же игры тянут, скорее всего трабл с самой гтаТут 2 варика
1) либо ты пизд**ь что ГТА чистая и тубе модификация сломалась (бывает такое)
2) либо ты подхватил какой нибудь вирус.... У меня был такой всегда когда в ГТА играл в диспетчере задач на время открывался файл который в csrss
вносил изменения и после чего на мой комп устанавливалась всякая дичь по типу Алика, Танков, Вертолетиков, Самолетиков!
Cоветую просканировать свой комп этой прогай https://ru.malwarebytes.com/
Не думаю, вчера же все работало и фпс не падало. А щас с 60 на 55 с микрофризоммб видюха сбрасывает частоты т.к. не нагружена?
Одно дело иметь 30 фпс стабильно, у меня то оно падает и фризит сразу же при паденииGTA:SA как и модификация SA:MP не оптимизированы, не стоит гнаться на большим FPS в этой игре (лично мое мнение), у меня вообще в SA:MP 30 FPS и я не жалуюсь
В глаза долбишься? При падении фпс возникают фризызажрался 200 фпс ему мало
так это не фпс, а время кадра лулВ глаза долбишься? При падении фпс возникают фризы
Играю без фпс апов, только фпс анлокХз вообще. Попробуй удалить соды в частности фпс апы
Удалил в первый день приобретения новой видюхиудали дрова от старой видюхи и мануалом поставь на новую