xhrvud Известный Автор темы 245 46 24 Окт 2019 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R2 Привет, хотел узнать, как можно отключить отражение на автомобилях в SkyGFX 3.7? Спойлер: Photo cards
Привет, хотел узнать, как можно отключить отражение на автомобилях в SkyGFX 3.7? Спойлер: Photo cards
Решение D D DolgorukovGTA 24 Окт 2019 Alfred написал(а): Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит так: Код: vehiclePipe=PS2 Нужно поменять на: Код: vehiclePipe=PC Допустимые значения: "PS2", "PC", "Xbox", "Spec" (like PS2 but with specular lighting), "Neo" (like III/VC Xbox), "LCS", "VCS", "Mobile". В конфиге описание имеется.
Alfred написал(а): Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит так: Код: vehiclePipe=PS2 Нужно поменять на: Код: vehiclePipe=PC Допустимые значения: "PS2", "PC", "Xbox", "Spec" (like PS2 but with specular lighting), "Neo" (like III/VC Xbox), "LCS", "VCS", "Mobile". В конфиге описание имеется.
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 651 347 24 Окт 2019 #2 В конфиге. Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный Автор темы 245 46 24 Окт 2019 #3 dolgorukov написал(а): В конфиге. Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль. Позитивный голос 0 Негативный голос
dolgorukov написал(а): В конфиге. Нажмите для раскрытия... Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль.
D DolgorukovGTA Известный Проверенный 651 347 24 Окт 2019 Решение #4 Alfred написал(а): Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит так: Код: vehiclePipe=PS2 Нужно поменять на: Код: vehiclePipe=PC Допустимые значения: "PS2", "PC", "Xbox", "Spec" (like PS2 but with specular lighting), "Neo" (like III/VC Xbox), "LCS", "VCS", "Mobile". В конфиге описание имеется. Реакции: Tralalaw и xhrvud Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Alfred написал(а): Я понимаю, но где именно, т.к. в английском языке я ноль. Нажмите для раскрытия... У тебя стоит так: Код: vehiclePipe=PS2 Нужно поменять на: Код: vehiclePipe=PC Допустимые значения: "PS2", "PC", "Xbox", "Spec" (like PS2 but with specular lighting), "Neo" (like III/VC Xbox), "LCS", "VCS", "Mobile". В конфиге описание имеется.