Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,137 1,882 5 Окт 2019 #1 Дайте .lua CarShoot (можно и код :) )
wkilaz Известный 163 22 5 Окт 2019 #2 Именно на луа нужно, или на клео тоже подойдёт? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan хинкали это большие пельмени Автор темы Проверенный 2,137 1,882 5 Окт 2019 #3 wkilaz написал(а): Именно на луа нужно, или на клео тоже подойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет,на луа,мне надо просто код вырезать Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): Именно на луа нужно, или на клео тоже подойдёт? Нажмите для раскрытия... Нет,на луа,мне надо просто код вырезать
wkilaz Известный 163 22 5 Окт 2019 #4 Vespan написал(а): Нет,на луа,мне надо просто код вырезать Нажмите для раскрытия... ни разу не видел на луа, на сф где то видел, и клео, про луа каршут впервые слышу Позитивный голос 0 Негативный голос
Vespan написал(а): Нет,на луа,мне надо просто код вырезать Нажмите для раскрытия... ни разу не видел на луа, на сф где то видел, и клео, про луа каршут впервые слышу