- 870
- 480
Прив.Все в заголовке.Кстати,попрошу не писать про то, какая же там ебаная система сми и т.п. мне похуй.
И да,я там играю.
И да,я там играю.
Ее продают, слитой версии нет, могу ошибатсяПрив.Все в заголовке.Кстати,попрошу не писать про то, какая же там ебаная система сми и т.п. мне похуй.
И да,я там играю.
Купл тт 7кк
Сдам мав 150к/ч
Продам особу в пк.
Прадам рулетка
И тому подобноеНу есть такие скрипты для дрп и прчегоЭм
И как ты себе представляешь подобные ситуации для бота?:
Купл тт 7кк Сдам мав 150к/ч Продам особу в пк. Прадам рулетка И тому подобное
Чтобы всё это учесть база будет больше Википеди.
Или ты имеешь ввиду другой бот?
Если просто копировать текст и упростить ловлю объяв - покупай https://blast.hk/threads/22886/ - скину профиль для этого
или просто для ловли, то
/editad у ноута/компа
Для ДРП выкатывали уже EditBot 2 года назад с БД, там было 30-40 строк.Эм
И как ты себе представляешь подобные ситуации для бота?:
Купл тт 7кк Сдам мав 150к/ч Продам особу в пк. Прадам рулетка И тому подобное
Чтобы всё это учесть база будет больше Википеди.
Или ты имеешь ввиду другой бот?
Если просто копировать текст и упростить ловлю объяв - покупай https://blast.hk/threads/22886/ - скину профиль для этого
или просто для ловли, то
/editad у ноута/компа
займись этимДля ДРП выкатывали уже EditBot 2 года назад с БД, там было 30-40 строк.
Сейчас же такой алгоритм можно сделать через SQLite3 + алгоритм смещения Левенштейна.
на данный момент для арз подобного нетНу есть такие скрипты для дрп и прчего
Было бы время - сделал бы конечно и бесплатно.займись этим
на данный момент для арз подобного нет
Ну я не насьолько молод,чтоб этим заниматься... Я и не говорил ,что это дорого или дешево.Просто жалко шекели на игру тратить.А ты попробуй напиши эту срань сам (через каскад условий), а потом скажешь стоит это 250 чи скока там или нет. Упаси боже делать кому то это бесплатно
Не закрывац,мб произойдет чудо из чудес.Кто знает...Тогда ничего такого видимо нет, вопрос закрыт
Зачем делать каскад условий, когда на АХК вполне реально реализовать рекуррентную НН с алгоритмом Левенштейна...А ты попробуй напиши эту срань сам (через каскад условий), а потом скажешь стоит это 250 чи скока там или нет. Упаси боже делать кому то это бесплатно