Ищу бота для проверки аккаунтов!

• Автор темы deleted-user-152897
  • Дата начала
D

deleted-user-152897

Гость
Автор темы
На сайтах которые продают аккаунты самп, есть кнопка проверить аккаунт, и бот сам заходит на аккаунт проверяет и сразу выходит. Хочу узнать как это сделать, возможно это PHP скрипт или что-то ещё.

xdswd

Известный
361
253
заходит в личный кабинет аккаунта и парсит нужные данные со страницы, выводя их в лог на сайте
он про такие сайты как онлайн-гарант (не реклама)
там бот именно заходит в игру

D

deleted-user-152897

Гость
Автор темы
заходит в личный кабинет аккаунта и парсит нужные данные со страницы, выводя их в лог на сайте
Ну можно и так, но я видел видео на ютубе как палили продавцов аккаунтов, нажимали на кнопку проверить, и в игре на ЖДЛВ появлялся бот на 5 сек и выходил.
Да

Shamanije

Известный
Друг
957
927
тогда просто подобие ракбота, который тоже парсит инфу из статистики персонажа. была мысль сделать что-то подобное в виде скрипта для ракбота, но не знаю кому это вообще пригодится

D

deleted-user-152897

Гость
Автор темы
тогда просто подобие ракбота, который тоже парсит инфу из статистики персонажа. была мысль сделать что-то подобное в виде скрипта для ракбота, но не знаю кому это вообще пригодится
А возможно ли сделать что-то подобно на PHP?

Shamanije

Известный
Друг
957
927
Я просто спросил, может через Node.js, Python?
уже есть готовые решения на плюсах в виде того же rakbot или samp-bot. если нужна именно собственная реализация, то на жсах или питоне думаю можно такое оформить, но как по мне на плюсах/сишарпе такое сделать проще всего

Последнее редактирование:
D

deleted-user-152897

Гость
Автор темы
уже есть готовые решения на плюсах в виде того же rakbot или samp-bot. если нужна именно собственная реализация, то на жсах или питоне думаю можно такое оформить, но как по мне на плюсах/сишарпе такое сделать проще всего
Думаю у этих сайтов есть дедик с RakBot'om со скриптом который принимает PHP запроси, при нажатии кнопки проверить.