™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 20 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нету еще такого. Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 20 Июн 2019 #3 @FYP когда мун для ондроед Позитивный голос 0 Негативный голос
G Gravitos Активный 397 79 20 Июн 2019 #4 ты шо, сначала нужно чтобы в самп мобайл убрали защиту от клео, а потом уже фуп будет мун пилить (и он не будет работать именно у меня roflanebalo) Позитивный голос 0 Негативный голос
ты шо, сначала нужно чтобы в самп мобайл убрали защиту от клео, а потом уже фуп будет мун пилить (и он не будет работать именно у меня roflanebalo)
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 20 Июн 2019 #5 Gravitos написал(а): ты шо, сначала нужно чтобы в самп мобайл убрали защиту от клео, а потом уже фуп будет мун пилить (и он не будет работать именно у меня roflanebalo) Нажмите для раскрытия... Эммм, всм. В ссаном билдере есть возможность писать для андроида Csa формат вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): ты шо, сначала нужно чтобы в самп мобайл убрали защиту от клео, а потом уже фуп будет мун пилить (и он не будет работать именно у меня roflanebalo) Нажмите для раскрытия... Эммм, всм. В ссаном билдере есть возможность писать для андроида Csa формат вроде
G Gravitos Активный 397 79 20 Июн 2019 #6 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Эммм, всм. В ссаном билдере есть возможность писать для андроида Csa формат вроде Нажмите для раскрытия... клео на андроид есть. я говорю за то, что в сампе на андроид что-то намутили, и клео на него не ставится. Позитивный голос 0 Негативный голос
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Эммм, всм. В ссаном билдере есть возможность писать для андроида Csa формат вроде Нажмите для раскрытия... клео на андроид есть. я говорю за то, что в сампе на андроид что-то намутили, и клео на него не ставится.
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 20 Июн 2019 #7 Gravitos написал(а): клео на андроид есть. я говорю за то, что в сампе на андроид что-то намутили, и клео на него не ставится. Нажмите для раскрытия... Ну хз, хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): клео на андроид есть. я говорю за то, что в сампе на андроид что-то намутили, и клео на него не ставится. Нажмите для раскрытия... Ну хз, хз
G Gravitos Активный 397 79 20 Июн 2019 #8 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Ну хз, хз Нажмите для раскрытия... это как-то подозрительно. у тебя что, есть самп андроид с клео? скинь! Позитивный голос 0 Негативный голос
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Ну хз, хз Нажмите для раскрытия... это как-то подозрительно. у тебя что, есть самп андроид с клео? скинь!