ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Автор темы Проверенный 1,923 1,958 11 Июн 2019 #1 Помогите найти Клео/СФ/Луа, которое выключает надпись с семьей на ARZ на команду, автоматическую я видел, можете не кидать, надо именно на команду
Помогите найти Клео/СФ/Луа, которое выключает надпись с семьей на ARZ на команду, автоматическую я видел, можете не кидать, надо именно на команду
ГОХА | GoxaShow по большей части, я успеваю только ахуевать Автор темы Проверенный 1,923 1,958 23 Июн 2019 #2 прошло 12 дней, аухенно, ищу все еще скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
U user31883 Потрачен 93 227 23 Июн 2019 #3 /fdel чтобы появились обратно нужно зайти и выйти с интерьера(покинуть зону стрима) Вложения FBlocker.lua 2 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitri4 Известный 452 79 23 Июн 2019 #4 dmitriyewich написал(а): /fdel чтобы появились обратно нужно зайти и выйти с интерьера(покинуть зону стрима) Нажмите для раскрытия... Хреново переделал + привязку events забыл убрать Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): /fdel чтобы появились обратно нужно зайти и выйти с интерьера(покинуть зону стрима) Нажмите для раскрытия... Хреново переделал + привязку events забыл убрать
U user31883 Потрачен 93 227 23 Июн 2019 #5 dmitri4 написал(а): Хреново переделал + привязку events забыл убрать Нажмите для раскрытия... ничего не переделывал, не мой код Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitri4 написал(а): Хреново переделал + привязку events забыл убрать Нажмите для раскрытия... ничего не переделывал, не мой код
dmitri4 Известный 452 79 23 Июн 2019 #6 dmitriyewich написал(а): ничего не переделывал, не мой код Нажмите для раскрытия... Конечно не идеал но точно получше того что было Вложения FBlocker.lua 594 байт · Просмотры: 6 Реакции: Удалённый пользователь 203498 Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): ничего не переделывал, не мой код Нажмите для раскрытия... Конечно не идеал но точно получше того что было
U user31883 Потрачен 93 227 23 Июн 2019 #7 dmitri4 написал(а): Конечно не идеал но точно получше того что было Нажмите для раскрытия... где-то накосячил активирую - удаляет деактивирую, выхожу-захожу в инт - на 0,001 появляется и опять удаляет Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitri4 написал(а): Конечно не идеал но точно получше того что было Нажмите для раскрытия... где-то накосячил активирую - удаляет деактивирую, выхожу-захожу в инт - на 0,001 появляется и опять удаляет
dmitri4 Известный 452 79 23 Июн 2019 #8 dmitriyewich написал(а): где-то накосячил активирую - удаляет деактивирую, выхожу-захожу в инт - на 0,001 появляется и опять удаляет Нажмите для раскрытия... Попробуй этот Вложения FBlocker.lua 717 байт · Просмотры: 15 Позитивный голос 0 Негативный голос
dmitriyewich написал(а): где-то накосячил активирую - удаляет деактивирую, выхожу-захожу в инт - на 0,001 появляется и опять удаляет Нажмите для раскрытия... Попробуй этот
Fyger Потрачен 956 420 24 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на бх нашел Вложения FBlocker.sf 80.5 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос