xhrvud Известный Автор темы 245 46 7 Май 2019 #1 Привет всем, появилась проблема, что когда захожу в самп вылезают error's asi, но у меня есть другие asi скрипты, но они работают. Что делать? Спойлер: SCREEN
Привет всем, появилась проблема, что когда захожу в самп вылезают error's asi, но у меня есть другие asi скрипты, но они работают. Что делать? Спойлер: SCREEN
У Удалённый пользователь 187284 Гость 7 Май 2019 #2 Может, их много очень, может, для них нужно клео, а, может, попробуй поместить в папку scripts. Позитивный голос 0 Негативный голос
xhrvud Известный Автор темы 245 46 7 Май 2019 #3 MrQugen написал(а): Может, их много очень, может, для них нужно клео, а, может, попробуй поместить в папку scripts. Нажмите для раскрытия... Их немного, бывало и больше. Сейчас попробую закинуть в scripts. upd: Лол, у меня нету папки scripts Спойлер: photo Решено, установил c++ 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос
MrQugen написал(а): Может, их много очень, может, для них нужно клео, а, может, попробуй поместить в папку scripts. Нажмите для раскрытия... Их немного, бывало и больше. Сейчас попробую закинуть в scripts. upd: Лол, у меня нету папки scripts Спойлер: photo Решено, установил c++ 2015