Mirrorka Известный Всефорумный модератор 864 1,413 31 Окт 2018 #16 D3.Pheonix написал(а): Турбо Давилка Ыыы Нажмите для раскрытия... Kepton - Смесь кепчика и криптона Dmitrik написал(а): ну по сравнению с моей армии машин терминаторов киллеров цивилов на гамбит рп конечно это говно да. Нажмите для раскрытия... Та хуйня, пофиксили за полтора часа Реакции: deddosouru и D3.Pheonix
D3.Pheonix написал(а): Турбо Давилка Ыыы Нажмите для раскрытия... Kepton - Смесь кепчика и криптона Dmitrik написал(а): ну по сравнению с моей армии машин терминаторов киллеров цивилов на гамбит рп конечно это говно да. Нажмите для раскрытия... Та хуйня, пофиксили за полтора часа
tokie Известный 70 71 31 Окт 2018 #17 Mirrorka написал(а): Kepton - Смесь кепчика и криптона Та хуйня, пофиксили за полтора часа Нажмите для раскрытия... ух, как же ты горишь. Зачем фиксить если это не наносит вред, ты двуличный какой-то. Реакции: checkdasound
Mirrorka написал(а): Kepton - Смесь кепчика и криптона Та хуйня, пофиксили за полтора часа Нажмите для раскрытия... ух, как же ты горишь. Зачем фиксить если это не наносит вред, ты двуличный какой-то.
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,380 5,446 31 Окт 2018 #18 Может хватит срач в этой теме устраивать? Да, спасибо, что вы ее поднимаете, но это уже пиздец.
Dmitrik Известный 74 33 31 Окт 2018 #19 Mirrorka написал(а): Kepton - Смесь кепчика и криптона Та хуйня, пофиксили за полтора часа Нажмите для раскрытия... мне че щас зайти и по приколу тебе фикс показать)) пиши в мой блог
Mirrorka написал(а): Kepton - Смесь кепчика и криптона Та хуйня, пофиксили за полтора часа Нажмите для раскрытия... мне че щас зайти и по приколу тебе фикс показать)) пиши в мой блог
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 864 1,413 31 Окт 2018 #20 tokie написал(а): ух, как же ты горишь. Зачем фиксить если это не наносит вред, ты двуличный какой-то. Нажмите для раскрытия... Так я говорю про фикс рванки, а ты мне говоришь о другом. Dmitrik написал(а): мне че щас зайти и по приколу тебе фикс показать)) пиши в мой блог Нажмите для раскрытия... Давай. Отпиши в ЛС свой вк или сразу в мой директ пиши
tokie написал(а): ух, как же ты горишь. Зачем фиксить если это не наносит вред, ты двуличный какой-то. Нажмите для раскрытия... Так я говорю про фикс рванки, а ты мне говоришь о другом. Dmitrik написал(а): мне че щас зайти и по приколу тебе фикс показать)) пиши в мой блог Нажмите для раскрытия... Давай. Отпиши в ЛС свой вк или сразу в мой директ пиши