Qee7 Участник 34 13 5 Дек 2018 #16 SuSmer4Coder написал(а): Это может только разработчик убрать Нажмите для раскрытия... Выходит сам я не смогу нечего сделать? Зарание спасибо за помощь.
SuSmer4Coder написал(а): Это может только разработчик убрать Нажмите для раскрытия... Выходит сам я не смогу нечего сделать? Зарание спасибо за помощь.
S Smer4 Известный 426 52 5 Дек 2018 #17 Eduard Garin написал(а): Выходит сам я не смогу нечего сделать? Зарание спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... да.
Eduard Garin написал(а): Выходит сам я не смогу нечего сделать? Зарание спасибо за помощь. Нажмите для раскрытия... да.
scriptozz Новичок Автор темы 23 12 20 Дек 2018 #18 Eduard Garin написал(а): Еще такая проблема, скрипт работает, даже заказы принимает, но когда нажимаю F1 еще вылазит SA:MP Keys(управление в сампе). Как-то убрать можно? Нажмите для раскрытия... Вас понял, сделаем фикс этой проблемы. Сегодня в 17.00 залью готовую версию.
Eduard Garin написал(а): Еще такая проблема, скрипт работает, даже заказы принимает, но когда нажимаю F1 еще вылазит SA:MP Keys(управление в сампе). Как-то убрать можно? Нажмите для раскрытия... Вас понял, сделаем фикс этой проблемы. Сегодня в 17.00 залью готовую версию.