sold wife for internet Участник Автор темы 64 7 6 Сен 2026 #1 Ищу genrl со звуками кастом ганов по типу сайги и голд калашей, буду благодарен
Решение менталейшн 6 Сен 2026 sold wife for internet написал(а): желательно для твикера Нажмите для раскрытия... ну в твикере кастомный ган в ручку берешь нажимаешь добавить звук и далее добавляешь на свое усмотрение че надо
sold wife for internet написал(а): желательно для твикера Нажмите для раскрытия... ну в твикере кастомный ган в ручку берешь нажимаешь добавить звук и далее добавляешь на свое усмотрение че надо
менталейшн Известный 1,910 419 6 Сен 2026 #2 sold wife for internet написал(а): Ищу genrl со звуками кастом ганов по типу сайги и голд калашей, буду благодарен Нажмите для раскрытия... Для угса или генрла с твикера Позитивный голос 0 Негативный голос
sold wife for internet написал(а): Ищу genrl со звуками кастом ганов по типу сайги и голд калашей, буду благодарен Нажмите для раскрытия... Для угса или генрла с твикера
sold wife for internet Участник Автор темы 64 7 6 Сен 2026 #3 менталейшн написал(а): Для угса или генрла с твикера Нажмите для раскрытия... желательно для твикера Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн Известный 1,910 419 6 Сен 2026 Решение #4 sold wife for internet написал(а): желательно для твикера Нажмите для раскрытия... ну в твикере кастомный ган в ручку берешь нажимаешь добавить звук и далее добавляешь на свое усмотрение че надо Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sold wife for internet написал(а): желательно для твикера Нажмите для раскрытия... ну в твикере кастомный ган в ручку берешь нажимаешь добавить звук и далее добавляешь на свое усмотрение че надо
pewpewpewpew Известный Модератор 871 280 6 Сен 2026 #5 в твикере уже есть кастомные звуки различных ганов. Позитивный голос 0 Негативный голос