SA:MP Lua [Arizona RP] Тайник — склады и инвестиции | by Zikazay

Zikazay

Известный
Автор темы
20
23
Есть несколько предложений по поводу скрипта:

1. При открытии инвентаря/шкафа/багажника ощутимые микрофризы, у меня ноут не сказать что слабый, но фризы есть. Решение - добавить в настройках переключатель режимов обновления инвентаря/шкафа/багажника - ручной (кнопка "обновить" при нажатии которой скрипт обновит инвентарь), автоматический (как есть сейчас). Этот же пункт и пофиксит проблему с бесконечным созданием шкафов как писал чел выше.

2. Сделать возможность чтобы даже когда заходишь на другой акк, можно было посмотреть какие вещи в шкафу твоих твинков. Пример - у меня два аккаунта (основа/твинк) на которых есть дома/машины, в которых много вещей. Когда я нахожусь на основе мне надо узнать чё есть в шкафу на твинке, но для этого мне надо заходить на твинк чтобы через скрипт посмотреть, но какой смысл если я уже на аккаунте и могу сам заглянуть в шкаф, скрипт должен упрощать игру.

Как это можно сделать - отдельные "сохранения" для каждого аккаунта, пример - конфиги в АРЗ маркете. В скрипте сделать плашку переключения между конфигами аккаунтов или возможность посмотреть сразу все вещи со всех аккаунтов.

3. Не знаю насколько это реализуемо, но напишу... Когда скрипт создает "шкаф дома" и ты его переименуешь например на "шкаф дома 1488" скрипт понимал, что ага, эти вещи это дом 1488, и когда след раз ты откроешь шкаф дома 1488 скрипт не создавал новые шкафы, а просто понимал что это уже было отсканировано и ничего не делал. (Пример - скриншот)
Уже делаю обновление и часть из этого уже реализована. Ждите обнову

plalkeo

Известный
938
371
Хоть и код разный, но до этого момента никто за десятилетия не делал такого скрипта, по крайней мере я не нашел. Я выпустил этот скрипт пару дней назад и моментально появляется скрипт из этой темы.

идея полностью моя, я все реализовал, а ты просто дал нейронке, попросил улучшить интерфейс и сам код, она его полностью переработала за пару промтов и ты это выложил под видом своего скрипта
я лично для себя делал подобный скрипт еще в феврале этого года, глупо говорить что украли твою идею