Lua Arizona Рендер граффити и закладок & Автозакраска граффити

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
Рендер граффити и закладок, а так-же Автоматическое закрашивание граффити.

Рендерит граффити банд которые можно закрасить и отрисовывает к ним линию с дистанцией (до 200 метров).
Снимок экрана 2026-09-04 124433.png

Снимок экрана 2026-09-04 124813.png
Снимок экрана 2026-09-04 130253.png
Снимок экрана 2026-09-04 131400.png

Рендерит закладки которые можно собрать и отрисовывает к ним линию.
Снимок экрана 2026-09-04 124540.png

Автоматически кликает по текстдраву в окне граффити, закрашивая его (задержку можно изменять в коде).
graf (1).gif
Использование:
  • /graf - включить/выключить рендер граффити.
  • /zak - включить/выключить рендер закладок.
  • /gauto - включить/выключить автоматическую закраску (по умолчанию включён).
Зависимости:
  • Нет​
Установка:
  • переместить в папку moonloader​

Вложения

• ghetto.lua
    4.9 KB · Просмотры: 26

Tectrex

Известный
172
216
Модератор создал пост который дублирует существующие рендеры и существующую автозакраску граффити. Ну ты пацан. Снять нахуй.

• Клоун
  • Ха-ха
Реакции: pewpewpewpew и XRLM

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
Модератор создал пост который дублирует существующие рендеры и существующую автозакраску граффити. Ну ты пацан. Снять нахуй.
практически все эти ваши «существующие рендеры» ебаный комбайн на полпроекта. мульти-рендеры с кучей нахуй никому не нужной хуйни, имгуи окнами, настройками на три километра, а половина из них либо через жопу работает, либо уже вообще не работает.
этот я делал в первую очередь для себя. без лишней залупы, без ебучего космолёта из интерфейсов. обычный рабочий код примерно на 100 строк, который делает конкретно то, что от него требуется. так что доёб про дубликат можешь оставить при себе. и по такой логике тут половину форума нахуй сносить надо, потому что почти у любой идеи уже когда-то был какой-то аналог. наличие похожего функционала не делает любой новый вариант автоматом бесполезным дубликатом.

мне глубоко похуй, нравится тебе мой вариант или нет. но прежде чем с умным видом называть что-то дубликатом, хотя бы разберись, что именно ты сравниваешь, а не неси хуйню ради доёба.

а вот твоё «ну ты пацан, снять нахуй» вообще отдельный уровень аргументации. если есть конкретная претензия по правилам — пиши конкретно, что именно нарушено. а вкидывать хуйню про дубликат просто потому, что где-то лежит другой рендер с тонной лишнего говна — ну это несерьёзно.

tarios1337

Новичок
16
0
практически все эти ваши «существующие рендеры» ебаный комбайн на полпроекта. мульти-рендеры с кучей нахуй никому не нужной хуйни, имгуи окнами, настройками на три километра, а половина из них либо через жопу работает, либо уже вообще не работает.
этот я делал в первую очередь для себя. без лишней залупы, без ебучего космолёта из интерфейсов. обычный рабочий код примерно на 100 строк, который делает конкретно то, что от него требуется. так что доёб про дубликат можешь оставить при себе. и по такой логике тут половину форума нахуй сносить надо, потому что почти у любой идеи уже когда-то был какой-то аналог. наличие похожего функционала не делает любой новый вариант автоматом бесполезным дубликатом.

а вот твоё «ну ты пацан, снять нахуй» вообще отдельный уровень аргументации. если есть конкретная претензия по правилам — пиши конкретно, что именно нарушено. а вкидывать хуйню про дубликат просто потому, что где-то лежит другой рендер с тонной лишнего говна — ну это несерьёзно.

мне глубоко похуй, нравится тебе мой вариант или нет. но прежде чем с умным видом называть что-то дубликатом, хотя бы разберись, что именно ты сравниваешь, а не неси хуйню ради доёба.
тебе чел по факту все написал дохуя есть рендеров и они работают блять
вот как пример https://www.blast.hk/threads/107939/

/del

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
тебе чел по факту все написал дохуя есть рендеров и они работают блять
да я и не спорю, что рендеров дохуя и часть из них работает. речь вообще не в этом.

мне не нужен очередной комбайн, где ради одной простой функции надо тащить полскрипта с кучей лишней хуйни. я сделал один нормальный компактный скрипт, где всё нужное уже в одном месте, и это на сто (!) строк. в две клика подгоняешь внешний вид так, как тебе удобно, и получаешь аккуратный красивый рендер, а не дефолтную ебалу из мульти скрипта.

да, он существует. и что теперь, больше никто не может сделать свою реализацию той же функции, но проще, удобнее и без тонны лишнего мусора?

я этот скрипт делал в первую очередь под себя. скрипт легко подгоняется вообще под любую нужную ситуацию.
зашёл в код, поменял триггер на тот, который нужен именно тебе и всё. не нужно каждый раз искать отдельный скрипт под конкретный случай или разбираться в огромном комбайне.
в итоге получаешь такой же простой, аккуратный и удобный вариант, только уже под свою задачу. если тебе удобнее ебаться с другими, которые рендерят тебе фулл уёбищный серверный текст без какой либо кастомизации — пользуйся другими, мне вообще фиолетово. но аргумент «такое уже есть» сам по себе нихуя не аргумент, если реализация и удобство использования разные.

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,875
410
Рендер граффити и закладок, а так-же Автоматическое закрашивание граффити.

Рендерит граффити банд которые можно закрасить и отрисовывает к ним линию с дистанцией (до 200 метров).

Рендерит закладки которые можно собрать и отрисовывает к ним линию.

Автоматически кликает по текстдраву в окне граффити, закрашивая его (задержку можно изменять в коде).

Использование:
  • /graf - включить/выключить рендер граффити.
  • /zak - включить/выключить рендер закладок.
  • /gauto - включить/выключить автоматическую закраску (по умолчанию включён).
Зависимости:
  • Нет
Установка:
  • переместить в папку moonloader
ну ты б добавил на граффити таймер, когда их закрасить можно, нах мне все граффити видеть, я и на карте на них посмотреть могу

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
ну ты б добавил на граффити таймер, когда их закрасить можно, нах мне все граффити видеть, я и на карте на них посмотреть могу
а какой вообще смысл рендерить все граффити подряд вместе с их таймерами? по факту это просто лишний визуальный мусор. кому нужно видеть в радиусе 20 линий, если прямо сейчас закрасить можно условно два, или смотреть на граффити, которому ещё пять часов ждать? я бы ещё понял, если бы ты предложил отображать те, у которых до возможности закраски осталось 2–5 минут, это уже была бы реально полезная инфа, потому что ты уже можешь заранее к ним подъехать и не проебать момент.

а показывать вообще всё без какого-либо отбора смысла особо нет. здесь идея как раз простая, включил рендер и сразу видишь только то, с чем можешь взаимодействовать прямо сейчас. никакой лишней и ненужной инфы на экране.
Рендерит граффити банд которые можно закрасить

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: менталейшн

Tectrex

Известный
172
216

Пацан, ты выложил сырой скрипт без развития и универсальности и защищаешь его тонной матов. Делал для себя, так и держи у себя.
Комбайны с кучей никому не нужной хуйни это реально проблема бх. Но твой скрипт это не решение а другая крайность. Ты просто выкинул весь интерфейс, оставив голые фнукции, которые ничем не лучше тех же комбайнов по сути.

Вот че мне лучше скачать, рендер на граффити и автозакраску с интерфейсом или без интерфейса? хммм, при том что ниче не поменяется

• Нравится
Реакции: VanoKLR

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
Модератор
837
268
Пацан, ты выложил сырой скрипт без развития и универсальности и защищаешь его тонной матов. Делал для себя, так и держи у себя.
Комбайны с кучей никому не нужной хуйни это реально проблема бх. Но твой скрипт это не решение а другая крайность. Ты просто выкинул весь интерфейс, оставив голые фнукции, которые ничем не лучше тех же комбайнов по сути.

Вот че мне лучше скачать, рендер на граффити и автозакраску с интерфейсом или без интерфейса? хммм, при том что ниче не поменяется
ты почему-то свёл универсальность к наличию интерфейса, хотя это вообще разные вещи.

скрипт не становится сырым только потому, что в нём нет имгуи окна с пятью ползунками и кнопкой «сохранить». если нужные параметры меняются за пару строк в конфиге или в самом коде, а логика нормально выполняет свою задачу, это не «голые функции», а просто минималистичная реализация без лишней обвязки. если типу нужен интерфейс, он скачает вариант с интерфейсом, никто ему не мешает. а если мне нужен маленький скрипт, который я открыл, поменял цвет, шрифт, задержку или триггер и забыл про него, нахуй мне ради этого отдельное окно и ещё сотня строк ui? тем более ты говоришь, что ничего не поменяется. вот именно что поменяется. размер, простота, количество лишнего кода и возможность за минуту адаптировать скрипт под другую ситуацию, просто заменив условие срабатывания. не каждому нужен комбайн, даже если комбайн умеет то же самое.

так что это не другая крайность, а просто другой подход. один человек хочет всё тыкать мышкой через интерфейс, другой хочет один раз прописать нужные значения и больше эту хуйню вообще не видеть. делать вид, будто первый вариант объективно лучше второго только из-за наличия окошка - ну такое себе.

а «делал для себя, держи у себя» вообще странная логика для форума со скриптами. половина нормальных вещей как раз и появляется потому, что кто-то сделал удобную штуку для себя, а потом решил поделиться. не подошло тебе - прошёл мимо и рот свой не открываешь. для этого не обязательно объявлять любую альтернативную реализацию бесполезной.

Tectrex

Известный
172
216
ты почему-то свёл универсальность к наличию интерфейса, хотя это вообще разные вещи.

скрипт не становится сырым только потому, что в нём нет имгуи окна с пятью ползунками и кнопкой «сохранить». если нужные параметры меняются за пару строк в конфиге или в самом коде, а логика нормально выполняет свою задачу, это не «голые функции», а просто минималистичная реализация без лишней обвязки. если типу нужен интерфейс, он скачает вариант с интерфейсом, никто ему не мешает. а если мне нужен маленький скрипт, который я открыл, поменял цвет, шрифт, задержку или триггер и забыл про него, нахуй мне ради этого отдельное окно и ещё сотня строк ui? тем более ты говоришь, что ничего не поменяется. вот именно что поменяется. размер, простота, количество лишнего кода и возможность за минуту адаптировать скрипт под другую ситуацию, просто заменив условие срабатывания. не каждому нужен комбайн, даже если комбайн умеет то же самое.

так что это не другая крайность, а просто другой подход. один человек хочет всё тыкать мышкой через интерфейс, другой хочет один раз прописать нужные значения и больше эту хуйню вообще не видеть. делать вид, будто первый вариант объективно лучше второго только из-за наличия окошка - ну такое себе.

а «делал для себя, держи у себя» вообще странная логика для форума со скриптами. половина нормальных вещей как раз и появляется потому, что кто-то сделал удобную штуку для себя, а потом решил поделиться. не подошло тебе - прошёл мимо и рот свой не открываешь. для этого не обязательно объявлять любую альтернативную реализацию бесполезной.
ПАЦАН, настройка цвета и тд через редактирование кода это не минимализм а отсутствие уважения к людям. Для тебя это удобно потому что ты кодер и шаришь в теме. Для обычного юзера который скачал скрипт с форума это боль и порог входа. Ты путаешь удобство разработчика с удобством пользователя. Ты сможешь переписать это за минуту, а остальные должны либо лезть в код и спрашивать в теме "Автор, как настроить", либо искать другой скрипт. И это называется не минимализм а эгоцентризм. Ты бы хоть для приличия добавил пару команд для людей, че сложно sampRegisterChatCommand добавить? Или его отсутствие тоже часть твоего эгоцентричного минимализма?

Willy4ka

вилличка
Модератор
812
1,245
а где проверки на существование функций, вдруг у меня их нет и скрипт крашнется?

LegendaSampaYoy

Новичок
4
1
а есть щас что то на подобии наркопоца? или как это раньше называлось я не помню, или это ваще скам был типо стилер