- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
Вот вроде все настроил, нарулил красивый графон на базе skygfx, 2dfx, enhance particle, все инишники перепылесосил, тестил на спавне евольва и на тренинге, все супер пупер пока не зайдешь на гамбит в пик где людей человек 10-15 на каком нить мапинге сто, там дропать начинает нормально так. Играю с локом на 74 кадра при 75 герц монике, фулл хд, пк 13600k, 32gb ddr4, rtx 3070, и дропает до 60 спокойно, это очень в глаза бросается, особенно если вдруг это перестрелка будет с отрядом копов. На тех же самых местах просто мимо проезжая если они людьми не забиты всё гуд. Сборка максимально стабильна на предмет крашей, только на старте иногда ловлю безопасные варнинги и недогруз моделей из-за proper fixes, пару рестартов и все ок. Сборка на базе пака essentials, mixsets, improved streaming. Собсна вопрос, можно это как то оптимизировать, не угандошивая сборку? 2дфх дает мяска красивого например, с учетом что у него отрублен регулятор прорисовки, прорисовку я в graphics tweaker регулирую. nvidia inspector тоже отконфигурирован, но возможно что то там тоже посмотрю если посоветуете. Мне чтобы хотя бы до 70 дропать а не 60 приходится вырубать многое, например в настройках графики прорисовку в 0 и видеть одни лоды вокруг, сглаживание хз мне х4 комфортно но не пониманию влияния на производительность. Замеряю по фпс и латенси из графика нвидии. В общем готов выслушать советы, замечания, скрипты какие то полезные, программы, на что внимание вообще обратить, я так то много че перепробовал, дропает именно при людях. Всем спасибо заранее.