SA:MP ASI Effects Manager

yugi

Участник
Автор темы
5
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3

Effects Manager — плагин, позволяющий настроить свои эффекты как душе угодно. Хочешь играть без дыма? Выключай. Хочешь играть без огня от пуль? Выключай! Effects Manager позволяет включать/выключать эффекты в реальном времени с сохранением настроек в .INI файл в корне игры.​

/eminfo — открыть диалог с командами.
/nofire — Вкл/Выкл огня от пуль.
/nosmoke — Вкл/Выкл дыма от пуль.

Вполне вменяемым вопросом будет: «Чем он отличается от тысячи других подобных плагинов?». Ответ — ничем. Плагин писал в первую очередь для себя, без секундного опыта в программировании на С++ и программировании в общем. Мне нравится играть без эффектов, или миксовать. Недавно искал подобный ОТДЕЛЬНЫЙ плагин, дабы не качать resamp++ от
kichiro, просто потому что не играю с ним ни на одном сервере кроме Evolve-RP. В каком то дискорде нашел плагин nosmoke_nofire.asi который в принципе справлялся со своей задачей, однако меня не устраивало что настройки не сохраняются и после каждого перезахода приходилось выставлять все настройки заново. В моем плагине все настройки сохраняются в .INI файле, и после перезахода настройки не сбрасываются. Со временем думаю допиливать этот плагин делая его уникальнее, пока что идей нет. Следующим думаю добавлю effmult просто чтобы был. В теме можете накидать всяких идей что туда добавить.

УСТАНОВКА

Кинуть .asi файл в корень игры.

P.S. говоря что писал плагин без секундного опыта в программировании я не шутил, я действительно полный ноль в кодинге и уж темболее в плюсах, если кому понадобиться залью чуть попозже сурс, не бейте меня палками за код что я нагавнокодил за 2часа:3

upd плагин работает на р1 версии сампа, на других пока не тестил, если не работают в будущем добавлю поддержку р3 и р5.

upd2 добавил поддержку р3 версии сампа (качать последний .asi).

Вложения

• EffectManager.asi
    13 KB · Просмотры: 2
  • effectmanager.asi
    14.5 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

yugi

Участник
Автор темы
5
5
  • 0.0.3 build

Что изменилось:

• Добавлена поддержка R5.

• Добавлена команда /effmult 0-255 (меняет прозрачность эффектов)

неприятный P.S На R5 не открывается диалог с документацией о плагине (команды и т.д), пока что не знаю как пофиксить, просидел весь день и не могу найти в чем проблема, для людей играющих на R5:

/nosmoke - Вкл/Выкл дым от пуль
    /nofire - Вкл/Выкл огонь от пуль
    /effmult 0-255 - Меняет прозрачность эффектов (0 - полностью прозрачные, 255 - более густые)

Установка:​

• Все также закинуть .asi в папку с игрой.

при обнаружении багов (за исключением диалога на р5) пишите в тему, постараюсь пофиксить, также предлагайте что можно добавить в плагин

Спасибо за внимание!​

Вложения

• effectmanager.asi
    15.5 KB · Просмотры: 0