SA:MP Arizona Помогите с ловлей лавки у пвз

Swaggga

Новичок
Автор темы
11
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Всем привет, я думаю каждый знает что сейчас скуп с помощью переносной лавки у пвз - мета.
Так вот, соответственно механика ловли лавки тут другая, и у меня встал вопрос.
Как можно переловить первую лавку у пвз, когда в рр там спавняться типы и физически лавку поставить невозможно?
Но чел с моего сервера уже день 5 подряд ставит там лавку, и я не понимаю как ему это удается.
У меня стоит /arec 0, fconnect 1 20, я даже забиндил себе на клавишу /lavka чтобы просто флудить ее, и все равно - результата 0.

1786972255964.png

Для наглядности, имею в виду вот это место где стоит лавка.

Последнее редактирование:

Swaggga

Новичок
Автор темы
11
1
заходит просто быстрее тебя на секунд 7 и успевает ставить лавку, у меня лично написан скрипт на автолавку, и каждый день ловлю возле пвз и все, пинг 10 фкон 1 10 арек 0, вот весь секрет
Благодарю за ответ, если не секрет, можешь чуть подробнее рассказать про функционал автолавки?

Danik superman

Новичок
19
1
а какой толк если можно /lavka забиндить?
привет уважаемый игрок!
скорее всего автоматом ставят, считай так: скрипт сам перезашел быстро - и сам же ставит лавку (не нужно ничего нажимать), удачи тебе!

Swiftly

Участник
52
14
Благодарю за ответ, если не секрет, можешь чуть подробнее рассказать про функционал автолавки?
я уже сплю в данное время, суть такая:
автореконится во время рр, ставит /fcon 1 10, /arec 0, после захода детектит это, ставит лавку через /lavka, выставляет скуп/продажу по выбору, далее реконектится одевает форму и в отель афкашить

• Нравится
Реакции: Swaggga

Swaggga

Новичок
Автор темы
11
1
кароч это все не роляет, я сегодня первый зашел, мне чел перекрывает лавкой радиус чтобы я не мог лавку поставить, я стою автолавкой в афк жду когда он снимет ее, подлетает его кент и просто через дб убивают меня.
Лучше стоять на цр.