Mobile Гайд Arizona Как поставить старые деревья на Arz Mobile

Бизик

Новичок
Автор темы
1
1
Всем привет, я еще не нашел здесь темы где описывают как поставить старые деревья на мобильном лаунчере,решил выпустить такой гайд в котором не будет ничего трудного

Аризона в последних обновлениях убрала возможность поставить старые текстуры деревьев именно на мобильных версиях,хотя раньше такой тумблер в настройках был и он работал,но после аризона re-start этот тумблер с настроек убрали

САМ СПОСОБ:

1.В общем,для начала найдите файл trees_new.img и trees_def.img,они находятся по пути: android//data//com.arizona.game//files//models и там будут ниже эти 2 файла
2.Выбираете папку trees_new и переименовывайте в trees_def,а саму папку trees_def можете удалить,либо переименуйте в trees_new(почему то названия перепутали сами разрабы,если у вас выходит по другому,то попробуйте файл trees_def удалить если не сработает 1 способ)

Обязательно для этого гайда нужно отключить проверку кеша игры (или же файлов в другом смысле) если вы собираетесь изменять файлы игры или удалять их(я использую Arizona LUA,все это я сделал там)

(ДЛЯ ANDROID 11+)
Если у вас папка data не открывается изза доступа,то установите Shizuku сделайте все по инструкции чтобы запустить программу и выберите ваш проводник для предоставления доступа (Допустим:ZArchiver).После этого у вас должна открыться папка с data-файлами, подробный гайд можете чекнуть на ютубе

Лично я использовал лаунчер луа,не знаю как обстоят дела с другими лаунчерами на мобилах,но надеюсь это вам поможет поставить эти текстуры

• Нравится
Реакции: LIIKOJIOTA