Vaneka Новичок Автор темы 1 0 Четверг в 20:48 #1 Я хочу научится писать скрипты и читы, но по гайдам с ютуба нифига не понятна, прошу если у кого то есть желание напишите сюда. Реакции: MLycoris
Я хочу научится писать скрипты и читы, но по гайдам с ютуба нифига не понятна, прошу если у кого то есть желание напишите сюда.
Lolllll Участник 28 3 Четверг в 22:23 #2 Vaneka написал(а): Я хочу научится писать скрипты и читы, но по гайдам с ютуба нифига не понятна, прошу если у кого то есть желание напишите сюда. Нажмите для раскрытия... 1. Открываешь нейронку 2. Пишешь ей суть скрипта 3. Пользуешься Реакции: libsamp.so, kjor32, bfix и 3 других Позитивный голос 0 Негативный голос
Vaneka написал(а): Я хочу научится писать скрипты и читы, но по гайдам с ютуба нифига не понятна, прошу если у кого то есть желание напишите сюда. Нажмите для раскрытия... 1. Открываешь нейронку 2. Пишешь ей суть скрипта 3. Пользуешься
kjor32 ㅤ Всефорумный модератор 1,783 1,587 Четверг в 23:26 #3 Ты смотрел видимо неправильные гайды раз уже не смог понять саму базу Позитивный голос 0 Негативный голос
rudai Известный 23 3 Четверг в 23:46 #4 методом проб и ошибок, методом тыка. как и все. Позитивный голос 0 Негативный голос