- 111
- 52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я играл на сервере террористической организации хамас, ну и там я бегал скрипты писюнькал свои, и я захотел заменить все текстуры в игре рандомным образом, вот взять все текстуры и перемешать их между собой, просто вот заебала эта игра ебаная уже всё в ней отвратительно нахуй это однообразие, ну вот что получилось, там рандом рандомный, можете рандомно выбирать, если вам мешает худ удалите папку txds, если вам нужна навигация по карте радару удалите все файлы radar*.txd .
под заменой всех текстур на все текстуры имеется в виду что были распакованы все картинки из gta3, int, samp, models, и были между собой заменены
под заменой всех текстур со своих архивов, тоесть картинки из gta3 были использованы только в gta3, и тд.
randomgta - заменено рандомным образом, все со всеми, но рандом не рандомен, рандом хуже рандома в randomgta 3.
randomgta1 - заменено рандомным образом, все текстуры со своих архивов
randomgta2 - заменено рандомным образом, все текстуры со своих архивов, txds лучше рандомен чем в randomgta1.
randomgta3 - заменено рандомным образом, все со всеми.
randomgta.7z - 154.6 MB
randomgta1.7z - 155.6 MB
randomgta2.7z - 155.9 MB
randomgta3.7z - 161.0 MB
под заменой всех текстур на все текстуры имеется в виду что были распакованы все картинки из gta3, int, samp, models, и были между собой заменены
под заменой всех текстур со своих архивов, тоесть картинки из gta3 были использованы только в gta3, и тд.
randomgta - заменено рандомным образом, все со всеми, но рандом не рандомен, рандом хуже рандома в randomgta 3.
randomgta1 - заменено рандомным образом, все текстуры со своих архивов
randomgta2 - заменено рандомным образом, все текстуры со своих архивов, txds лучше рандомен чем в randomgta1.
randomgta3 - заменено рандомным образом, все со всеми.
randomgta.7z - 154.6 MB
randomgta1.7z - 155.6 MB
randomgta2.7z - 155.9 MB
randomgta3.7z - 161.0 MB