есть сниппет RenderBOX на синхру персонажа/машины?

Baklaxa

Участник
Автор темы
54
21
Версия MoonLoader
.026-beta
есть ли сниппет на отрисовку коробки не по модельке а по синхре персонажа или машины?

ну чтобы видеть где ты находишься для сервера

kyrtion

\0
Проверенный
1,489
604
есть ли сниппет на отрисовку коробки не по модельке а по синхре персонажа или машины?

ну чтобы видеть где ты находишься для сервера
Sampev: onSendPlayerSync, onSendAimSync, onSend...Sync и тд
Там есть координаты который ты отправляешь серверу,э и можешь следить, конвертировать 3Д координаты на скрин координаты x, y

Baklaxa

Участник
Автор темы
54
21
Sampev: onSendPlayerSync, onSendAimSync, onSend...Sync и тд
Там есть координаты который ты отправляешь серверу,э и можешь следить, конвертировать 3Д координаты на скрин координаты x, y
Я хотел прийти на все готовое, парень.
Понимаешь в чем дело? Мне хотелось позаимствовать результаты чужой умственной деятельности, осознаешь мои желания?
Я намеревался урвать чужой код, также, как голодный рыбак хватает рыбу с надеждой утолить свой голод.

kyrtion

\0
Проверенный
1,489
604
Я хотел прийти на все готовое, парень.
Понимаешь в чем дело? Мне хотелось позаимствовать результаты чужой умственной деятельности, осознаешь мои желания?
Я намеревался урвать чужой код, также, как голодный рыбак хватает рыбу с надеждой утолить свой голод.
Не, я посоветовал бы сначала иметь хотя бы технический английский язык, затем понять простой язык Lua, пойдешь до SAMP.Lua, смотришь какие событие применяется и где обновляется битстрим до хардкорные задание

Тру программисты в свободное время чекают форум, что нового и читают вопросы луа (и может быть разные ЧП если иметь знание)