SA:MP обфускаторы

mafizik

Участник
Автор темы
21
5
Версия SA-MP
  1. Любая
Есть ли щас нормальная защита луа, которую нельзя открыть?
Скок искал - не нашел

• Bug
Реакции: MrCreepTon

elyrin

Известный
259
161
1780250235271.png

на большинство каких-то популярных компиляторов/обфускаторов уже давно висят декомпиляторы/деобфускаторы

• Клоун
Реакции: Tema05

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,411
1,260
Посмотреть вложение 294571

на большинство каких-то популярных компиляторов/обфускаторов уже давно висят декомпиляторы/деобфускаторы
Да, но не смущает что они древние? luraph обновляется каждый месяц почти, я недавно пользовался обфускатором luraph. Скидывал одному типу который кричал что вскроет за 5 сек. В итоге у него не получилось.🙃
Да сдампить функции можно конечно... но достать исходник читабельный анрил.

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,379
5,450
которую нельзя открыть
С такой постановкой вопроса - никакая.
Цель любой защиты отсрочить взлом на релизе и желательно сделать его настолько скучным, что 90% желающих отвалится. Но 10% отбитых всегда останется и спустя какое-то время взломанная версия неизбежно появится.

• Нравится
Реакции: mafizik

elyrin

Известный
259
161
С такой постановкой вопроса - никакая.
Цель любой защиты отсрочить взлом на релизе и желательно сделать его настолько скучным, что 90% желающих отвалится. Но 10% отбитых всегда останется и спустя какое-то время взломанная версия неизбежно появится.
+ даже если древние деобфускаторы - есть много других способов деобфусцировать код
ну, или как я говорил, взломать можно все - главное желание и время

tripple sixx

Активный
136
61
там в репозитории написано автором
"WARNING: Not recommended for the script which contains secrets. ByteLuaObfuscator is easy to deobfuscate. Use other obfuscator"

лично мне нравится

• Нравится
Реакции: mafizik

chromiusj

Известный
Модератор
6,019
4,343
там в репозитории написано автором
"WARNING: Not recommended for the script which contains secrets. ByteLuaObfuscator is easy to deobfuscate. Use other obfuscator"
Да похуй, им кичиро пользуется, и все равно как-то не вскрыли толком
лично мне нравится
4_Pishet.jpg

• Нравится
Реакции: mafizik и 2elnwndrer.

tripple sixx

Активный
136
61
попробуй накрыть простой print("Hello World") через https://github.com/prometheus-lua/Prometheus, и деобфусцировать через
или через его вторую версию

• Нравится
Реакции: Himra и mafizik