Bladeovksiy Новичок Автор темы 28 3 29 Апр 2026 #1 Не шарю прям вообще, как можно фиксануть эти белые квадратики ? Последнее редактирование: 29 Апр 2026
менталейшн Известный 1,539 284 29 Апр 2026 #2 hud txd у тебя старый без новых иконок Позитивный голос 0 Негативный голос
Bladeovksiy Новичок Автор темы 28 3 29 Апр 2026 #3 менталейшн написал(а): hud txd у тебя старый без новых иконок Нажмите для раскрытия... делать то че с этим Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): hud txd у тебя старый без новых иконок Нажмите для раскрытия... делать то че с этим
K kievdrifter Известный 271 66 29 Апр 2026 #4 В папке mods удали hud.txt. По крайней мере мне помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Bladeovksiy Новичок Автор темы 28 3 29 Апр 2026 #5 kievdrifter написал(а): В папке mods удали hud.txt. По крайней мере мне помогло Нажмите для раскрытия... нет его там Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): В папке mods удали hud.txt. По крайней мере мне помогло Нажмите для раскрытия... нет его там
менталейшн Известный 1,539 284 29 Апр 2026 #6 Bladeovksiy написал(а): делать то че с этим Нажмите для раскрытия... Обновить лаунчер и до качается новый худ со всеми новыми иконками, а потом уже в новом иконки заменять и в модлодер кидать Позитивный голос 0 Негативный голос
Bladeovksiy написал(а): делать то че с этим Нажмите для раскрытия... Обновить лаунчер и до качается новый худ со всеми новыми иконками, а потом уже в новом иконки заменять и в модлодер кидать