Andrey_Mancini Новичок Автор темы 6 0 27 Апр 2026 #1 Версия SA-MP Любая Хочу найти скрипт который по кодовому слову мог бы приглашать людей в группу
Andrey_Mancini Новичок Автор темы 6 0 27 Апр 2026 #3 Mr_kaneki написал(а): Такого скрипта нету Нажмите для раскрытия... точно нету? Позитивный голос 0 Негативный голос
i am karakul Новичок 6 3 28 Апр 2026 #4 Andrey_Mancini написал(а): Хочу найти скрипт который по кодовому слову мог бы приглашать людей в группу Нажмите для раскрытия... Можно написать попробовать, если интересно Реакции: gouchie и neopoznanniyy Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Mancini написал(а): Хочу найти скрипт который по кодовому слову мог бы приглашать людей в группу Нажмите для раскрытия... Можно написать попробовать, если интересно
Andrey_Mancini Новичок Автор темы 6 0 28 Апр 2026 #5 i am karakul написал(а): Можно написать попробовать, если интересно Нажмите для раскрытия... Очень поможешь если напишешь Позитивный голос 0 Негативный голос
i am karakul написал(а): Можно написать попробовать, если интересно Нажмите для раскрытия... Очень поможешь если напишешь
i am karakul Новичок 6 3 28 Апр 2026 #6 Andrey_Mancini написал(а): Очень поможешь если напишешь Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг @iamkarakul, тз опишешь поконкретнне, могу сделать Реакции: gouchie Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Mancini написал(а): Очень поможешь если напишешь Нажмите для раскрытия... Отпиши в тг @iamkarakul, тз опишешь поконкретнне, могу сделать