Mywina22 Активный Автор темы 121 26 26 Апр 2026 #1 ошибка стала вылетать после обновы. помогите пожалуйста пофиксить вылет!! Вложения 2026-04-26_10-03-55.png 63.7 KB · Просмотры: 36
Решение Mywina22 26 Апр 2026 nPu3RaK написал(а): Тогда только чинить игру Нажмите для раскрытия... нашел проблему. Всё из-за ls airport fix. удалил это и игра заработала
nPu3RaK написал(а): Тогда только чинить игру Нажмите для раскрытия... нашел проблему. Всё из-за ls airport fix. удалил это и игра заработала
qwixie Участник 60 16 26 Апр 2026 #2 Настройки лаунчера > Починить игру Позитивный голос 0 Негативный голос
N nPu3RaK Новичок 19 3 26 Апр 2026 #3 Mywina22 написал(а): ошибка стала вылетать после обновы. помогите пожалуйста пофиксить вылет!! Нажмите для раскрытия... Если у тебя установлен анти огран, то его нужно обновить, так как нету моделек на новые машины, если ничего не установлено - чини игру Позитивный голос 0 Негативный голос
Mywina22 написал(а): ошибка стала вылетать после обновы. помогите пожалуйста пофиксить вылет!! Нажмите для раскрытия... Если у тебя установлен анти огран, то его нужно обновить, так как нету моделек на новые машины, если ничего не установлено - чини игру
Mywina22 Активный Автор темы 121 26 26 Апр 2026 #4 nPu3RaK написал(а): Если у тебя установлен анти огран, то его нужно обновить, так как нету моделек на новые машины, если ничего не установлено - чини игру Нажмите для раскрытия... анти огран на что? Позитивный голос 0 Негативный голос
nPu3RaK написал(а): Если у тебя установлен анти огран, то его нужно обновить, так как нету моделек на новые машины, если ничего не установлено - чини игру Нажмите для раскрытия... анти огран на что?
N nPu3RaK Новичок 19 3 26 Апр 2026 #5 Mywina22 написал(а): анти огран на что? Нажмите для раскрытия... анти огран скорости на автомобиль, у меня также было когда я скачивал, чтобы 360 делать на авто Позитивный голос 0 Негативный голос
Mywina22 написал(а): анти огран на что? Нажмите для раскрытия... анти огран скорости на автомобиль, у меня также было когда я скачивал, чтобы 360 делать на авто
Mywina22 Активный Автор темы 121 26 26 Апр 2026 #6 nPu3RaK написал(а): анти огран скорости на автомобиль, у меня также было когда я скачивал, чтобы 360 делать Нажмите для раскрытия... у меня нету этого скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
nPu3RaK написал(а): анти огран скорости на автомобиль, у меня также было когда я скачивал, чтобы 360 делать Нажмите для раскрытия... у меня нету этого скрипта
N nPu3RaK Новичок 19 3 26 Апр 2026 #7 Mywina22 написал(а): у меня нету этого скрипта Нажмите для раскрытия... Тогда только чинить игру Позитивный голос 0 Негативный голос
Mywina22 Активный Автор темы 121 26 26 Апр 2026 Решение #8 nPu3RaK написал(а): Тогда только чинить игру Нажмите для раскрытия... нашел проблему. Всё из-за ls airport fix. удалил это и игра заработала Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
nPu3RaK написал(а): Тогда только чинить игру Нажмите для раскрытия... нашел проблему. Всё из-за ls airport fix. удалил это и игра заработала