Arizona [ARZ] Фейковый CEF инвентарь

Kermi

Активный
Автор темы
275
75
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3

В общем, скрипт позволяет выдать/изменить предмет в любом слоте инвентаря + слотах аксов, скина, кейса и брони. Также можно выдать заточку, цвет предмета, цвет заднего фона, модель персонажа. Я думаю, всё интуитивно понятно, поэтому прям расписывать не буду.

Активация: /fakeinv

Возможно в будущем буду обновлять.
1da94782-c9cf-4d58-920a-cd0efed76b09.jpg

Вложения

• fakeinv.lua
    13.1 KB · Просмотры: 58

Fingermaster228

Новичок
4
0
Было бы класно если бы ты сделал так что бы не нужно было постоянно нажимать модель чтобы изменить инвентарь на фейковый.Ну чтобы фейковый инвентраь сохранялся и его можно было отключить допустим по галочке

Последнее редактирование:

homus

Участник
48
3
сделай видео для чайника (меня), нихуя не могу сделать

Kermi

Активный
Автор темы
275
75
да, вводил айди и модел, загрузка в месте где картинка должна быть. предметов соответствено нет.
Не обязательно чтоб она грузилась, мб что-то с инетом, попробуй просто ввести любое айди и поменять, и зайди в инвентарь.

homus

Участник
48
3
Не обязательно чтоб она грузилась, мб что-то с инетом, попробуй просто ввести любое айди и поменять, и зайди в инвентарь.
когда ввожу нужный мне айди и модел скина, в инвенте показывает абсолютно рандомную вещь, даже без какой либо закономерности. например ввел того же хоумлендера, мне выдалась боковая юбка. мб я че то не так делаю

Kermi

Активный
Автор темы
275
75
когда ввожу нужный мне айди и модел скина, в инвенте показывает абсолютно рандомную вещь, даже без какой либо закономерности. например ввел того же хоумлендера, мне выдалась боковая юбка. мб я че то не так делаю
Что именно ты делаешь когда выдаешь?

Может так будет понятнее?
Screenshot_12.png
0 - слот первый справа в инвентаре.
Screenshot_13.png
Screenshot_15.png

Последнее редактирование:

homus

Участник
48
3
Что именно ты делаешь когда выдаешь?

Может так будет понятнее?
Посмотреть вложение 292273 0 - слот первый справа в инвентаре.
вроде разобрался, пасибо. не знаю так должно быть или нет, но перед первой выдачей акса нужно нажать на модель, а уже потом на предмет. хз но вроде работает