Lua Arizona Переключение новых нейм-тегов

Willy4ka

вилличка
Автор темы
Модератор
787
1,223
Скрипт добавляет возможность переключить новые нейм-теги, так как в последнем патче chat.asi эту возможность убрали

Команда: /newtags
1776437220132.png

Вложения

• toggleNewNametags.lua
    547 байт · Просмотры: 374

Verbuk

Участник
49
14
за пару часов написал аналогичный скрипт, уточнил разрешен ли он у га 06 сервера, мне дали положительный ответ, так что как минимум на 06 сервере за это ничего не сделают (учитывая что скрипт уже на бх, его пофиксят скорее всего)

pewpewpewpew

Известный
531
143
можно же вытянуть патч чата до обновления и поставить его. а вип чат заменять скриптом старого вип чата. бинго

natyomnihcresta

Новичок
3
0
привет, когда перезапускаю игру нужно вновь прописывать команду, в конфиге ставил и true и false, ничего не меняется

homus

Участник
48
3
а зачем команда активации и иникфг? скрипт в одну строку буквально
Lua:
require'ffi'.cdef'void __cdecl toggle_nametags(bool);' function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end require'ffi'.load'_chat.asi'.toggle_nametags(false) wait(-1) end

BpoD9lGa

Новичок
3
0
будет ли обнова что бы старые ники включались автоматом без команды?

Kermi

Активный
275
75
а зачем команда активации и иникфг? скрипт в одну строку буквально
Lua:
require'ffi'.cdef'void __cdecl toggle_nametags(bool);' function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end require'ffi'.load'_chat.asi'.toggle_nametags(false) wait(-1) end
Чисто технически в луа можно и 1000+ строчный код сделать в одну строку.

homus

Участник
48
3
Чисто технически в луа можно и 1000+ строчный код сделать в одну строку.
я в курсе. просто я не понимаю зачем в данном случае растягивать скрипт на 20 строк с подключением команды активации и ини. еще и клоунов понаставили.