frazdik Участник Автор темы 12 5 16 Апр 2026 #1 если кто-то знает, скажите как мне вернуть старые ники Реакции: Vespan
менталейшн Известный 1,540 284 16 Апр 2026 #2 frazdik написал(а): если кто-то знает, скажите как мне вернуть старые ники Нажмите для раскрытия... Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк Позитивный голос 0 Негативный голос
frazdik написал(а): если кто-то знает, скажите как мне вернуть старые ники Нажмите для раскрытия... Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк
frazdik Участник Автор темы 12 5 16 Апр 2026 #3 менталейшн написал(а): Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк Нажмите для раскрытия... нее, старые ники над головой Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк Нажмите для раскрытия... нее, старые ники над головой
менталейшн Известный 1,540 284 16 Апр 2026 #4 frazdik написал(а): нее, старые ники над головой Нажмите для раскрытия... Ну а я тебе про что нахуй написал Позитивный голос 0 Негативный голос
frazdik написал(а): нее, старые ники над головой Нажмите для раскрытия... Ну а я тебе про что нахуй написал
dfdfgff Новичок 1 0 16 Апр 2026 #5 у меня кнопка пропала менталейшн написал(а): Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
у меня кнопка пропала менталейшн написал(а): Настройки чата открыть и выключить там Либо напрямую качать arizona patches или удалять чат аси на крайняк Нажмите для раскрытия...
торчан Новичок 2 0 16 Апр 2026 #6 менталейшн написал(а): Ну а я тебе про что нахуй написал Нажмите для раскрытия... мне кажется уже быстрее фикс кто-то сделает щас Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Ну а я тебе про что нахуй написал Нажмите для раскрытия... мне кажется уже быстрее фикс кто-то сделает щас
менталейшн Известный 1,540 284 16 Апр 2026 #7 dfdfgff написал(а): у меня кнопка пропала Нажмите для раскрытия... убрали после мелкого обновления, всё так-же можно через лаунчер аира старые ники вернуть Позитивный голос 0 Негативный голос
dfdfgff написал(а): у меня кнопка пропала Нажмите для раскрытия... убрали после мелкого обновления, всё так-же можно через лаунчер аира старые ники вернуть