SA:MP Lua maltsense // aim // wh // misc

drainier

Новичок
Автор темы
1
0
Привет, сделал рофлян чит который очень похож на чит из кс:го ( gamesense - skeet )
Функций не много, но и впрочем я не старался сделать конкурентоспособный чит, так чисто развлечения на хвх серверах.
Но если здесь будет много комментариев, отзывов, то так и быть я продолжу работу с данным читом, так-же постараюсь сделать что-то на мобильные устройства.

Функции в чите
silent aim, wh, infinity ammo, no spread, fast run ( cj ), rapid fire, bunny hope, damage multiplier
Так-же оставляю здесь скриншоты менюшки чита ( оцените пожалуйста, очень долго старался )
IMG_20260402_162043_116.jpg

Исходный код чита полностью открыт, вы можете его как-то сами улучшить для улучшения своего игрового опыта.
Оставлю свои соц сети, дабы в будущем оповещать вас про продолжения работы над читом.
t.me/shelicks + t.me/maltsense
Удачи.

Вложения

• maltsense_engine.zip
    13.9 KB · Просмотры: 16

falambons

Новичок
12
0
Привет, сделал рофлян чит который очень похож на чит из кс:го ( gamesense - skeet )
Функций не много, но и впрочем я не старался сделать конкурентоспособный чит, так чисто развлечения на хвх серверах.
Но если здесь будет много комментариев, отзывов, то так и быть я продолжу работу с данным читом, так-же постараюсь сделать что-то на мобильные устройства.

Функции в чите

Так-же оставляю здесь скриншоты менюшки чита ( оцените пожалуйста, очень долго старался )

Исходный код чита полностью открыт, вы можете его как-то сами улучшить для улучшения своего игрового опыта.
Оставлю свои соц сети, дабы в будущем оповещать вас про продолжения работы над читом.
t.me/shelicks + t.me/maltsense
Удачи.

Я протестировал скрипт, он работает хорошо. Но чего-то не хватает: прицеливание происходит по кругу, пули не наводятся автоматически на цель внутри круга, они летят прямо, не попадая в цель. В целом, скрипт хороший, я бы предложил добавить функцию БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ.